返回列表 回复 发帖
Originally posted by //阿郎// at 2004-2-10 22:29:
我晕我晕我晕晕晕
人家小两口夫唱妇随
甜甜蜜蜜缠缠绵绵
是那兩位阿??
看得我很暈~~
新的手机号码: 13810234949
看明白了你會更暈的
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
不會是說我和你吧~~我和你,....
哈哈~~~
哈你個鼻青臉腫
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by 泰瑞儿 at 2004-2-10 10:37 PM:
是那兩位阿??
看得我很暈~~
我更晕,我晕晕晕
大家以后对泰泰说话一定要直说(直无可直才行)
千万不能有一点点的婉转(以后看你怎么找老婆!)
不然等于是对牛弹琴

我说的那两位是指你要“收拾”的那位
和跟着想要“收拾”你的那位

再不明白你就自己一刀了断吧
在这个边界的城市 只有我原地徘徊 等待另一个孤独的旅程 ……
不然等于是对牛弹琴

這句話我最喜歡~~~
Originally posted by //阿郎// at 2004-2-10 11:01 PM:
我更晕,我晕晕晕
我说的那两位是指你要“收拾”的那位
和跟着想要“收拾”你的那位
...
你晕我可没晕,人家说的是这对

[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
照片里的bf我见过,
组织活动过程中频接手机,
然后早退的就是他.
Originally posted by Tracy at 2004-2-11 09:03 AM:
你晕我可没晕,人家说的是这对
这对新人又是谁
又是天生一对
希望他们和你们都今年结婚派喜糖
愿天下有情人终成眷属

在这个边界的城市 只有我原地徘徊 等待另一个孤独的旅程 ……
Originally posted by oiodeputy at 2004-2-9 00:25:
你惹上海領導還不算還要氣偶師兄......
SHANLU GG~~

小粉猪去了耶~~~~~~~

还努力为大家献歌了捏~~~~~~
我们要飞到那遥远地方看一看 这世界并非那么凄凉 我们要飞到那遥远地方望一望 这世界还是一片的光亮