返回列表 回复 发帖
所以才要收拾收拾,打扮打扮嘛~~
新的手机号码: 13810234949
Originally posted by 泰瑞儿 at 2004-2-8 08:51 PM:
總之是便宜了那4個LM
不是LM,是四只帮瓜.
你想收拾谁?就凭你这小样?哈哈
雁渡寒潭,雁去潭不留影。
Originally posted by 雁渡寒潭 at 2004-2-9 11:17:
不是LM,是四只帮瓜.
你想收拾谁?就凭你这小样?哈哈
别小看了太太啊!
小人物心中可有大志向那!!!!!!
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
Originally posted by claire at 2004-2-8 14:25:
由于烟囱、Dennis、QQ、Mosiy的临阵脱逃,致使昨日聚会的男女比例再次失调,12个人中只有4个男生!如果加上逃掉的4个,则正好1:1。
临阵脱逃?
这词用在我身上恐怕不太合适吧
过去是未来的未来,物极必反,时间是画地自限的循环,显尔易见。 繁殖是良德,只是命运要他们分散,并以不寻常方式相见。 开始流行精选各种嗜好,如兽皮,急冻生尸,精子或记忆。 以人形或狼身,无以名状,却清晰听见嗥鸣于心的底层。 这城市正兴起一种末世的华丽颓废和怀旧的纯真印象。
兩種說法不同啊,有冤情麼?
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by 天使与狼 at 2004-2-9 12:10:
别小看了太太啊!
小人物心中可有大志向那!!!!!!
大志向就是把你手中的《我心狂野》給我~~
Originally posted by qqgjz at 2004-2-9 12:54:
临阵脱逃?
这词用在我身上恐怕不太合适吧
這詞用在你身上都不合适的話~~這個詞就可以廢掉了~~
太太你是屁股又癢癢了
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
哈哈~~我會去上海讓他收拾我的~~
好賤啊..........