返回列表 回复 发帖
等找到合適的吧~~
就爲了找現在用的這張桌面圖~~找了好幾個星期了~~
新的手机号码: 13810234949
你看嘟嘟的怎麼那麼合適啊
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
魔羯座挺适合当领导的啊 我得努力了
有一天 我想离开这里
歡迎同星座的119
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
昏掉..这样说双鱼
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
双鱼座个性:制造浪漫我最行,制造业绩我不行
巨蟹默默无闻么
似乎不是那个样子嘛
蟹子蟹子
横行霸道得很逆
流千年的泪,结了今生的琥珀,绳在你的心口……
那些妹妹都好漂亮了
我要顶
有一种想见不能见的伤痛,有一种爱还埋藏在我心中,我只能把你放在我的心中,这一种想见不能见的伤痛,让我对你的思念越来越浓,我却只能把你把你放在我心中。
天蝎说得好象哦
有一种想见不能见的伤痛,有一种爱还埋藏在我心中,我只能把你放在我的心中,这一种想见不能见的伤痛,让我对你的思念越来越浓,我却只能把你把你放在我心中。
Originally posted by guest2001 at 2004-2-9 09:06 PM:
双鱼座个性:制造浪漫我最行,制造业绩我不行
发现,自己什么都不行!
星期五就要去总公司开年会,
工作的新场开拓计划做了一个礼拜,终于完成!
但是,今天还是被老板训了一顿!

唉.........很失落的感觉!

今晚还要继续找资料,修改计划!

今天我好烦.......好失落.............
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02