返回列表 回复 发帖
老板你又要ㄠ我的簡報了.也不想想自己什麼身份....~老板耶~.ㄠ下屬的東東不太好吧~被你時常欺負的人敬上.
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
Originally posted by 天使与狼 at 2004-2-5 22:35:
老板你们可不许停止啊!不许有完结的时候啊!!!
你们一出完结篇那我们以后就没有什么好欣赏了啊
一段美麗的結束.是另一段輝煌的伏筆~請期待.
Originally posted by claire at 2004-2-5 22:16:
小龙&老板
爱死你们拉
公主.偶也愛你.我們會更努力的.
嘿嘿~~給我們源動力就是如樓上老該說的~安可~PS:老板辛苦你了.

[ Last edited by 燃燒愛情 on 2004-2-6 at 00:03 ]
Originally posted by oio at 2004-2-6 01:13:
偶也愛死偶自己囉~~但偶不愛小龍...他是個lm~
老板.偶也愛你............的碟.
Originally posted by guest2001 at 2004-2-7 17:17:
誰不愛啊
說的也對.呵呵~~
Originally posted by 天使与狼 at 2004-2-8 13:39:
口水都留出来了也!咋米办泥?
還不簡單.在吸回去呀~呵呵~~
好在不是吸我的碟~
Originally posted by 天使与狼 at 2004-2-8 14:18:
你的也不错啊!
只要我要是有机会去台湾的话,我一样要吸!呵呵!

现在我的只要目标是吸《边界手记》那!你能帮我吗?
你頭上的老該是第一順位.
???年輕就不能吸邊界手記???偶們這邊是年輕不吸毒耶~~