返回列表 回复 发帖

请教?

怎么从今天开始一开网页就有[淘宝网],哪位帮忙消除?

[ Last edited by oasis on 2004-2-4 at 16:58 ]
那是自動彈出的廣告
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
是我们的网站加入淘宝网的联盟!
请大家谅解!我也是没有办法!
如果我们注定老去;有齐秦的歌来纪念我们曾经的美丽。让我们一起祝福这匹来自北方的狼吧,祝他幸福。
了解~謝謝壇主.
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
Originally posted by coast at 2004-2-4 21:17:
老大能理解啊!你也是为了我们这个网站能生存下去才会这么做的。

希望大家都能理解,最多我们动手关闭一下
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
;-P
超超终于又说了句人话~~~
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
超超要繼續醬子說下去
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by shanlu at 2004-2-5 09:04:
;-P
超超终于又说了句人话~~~
哈哈哈?……:)
偶不是银吗?偶一直说的话一直是很有道理的啊!

你别看偶平时嘻嘻哈哈的,但偶毕竟是21岁的银了啊!该严肃时俺可是不会马虎的呀~~~
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
Originally posted by oiodeputy at 2004-2-5 09:09:
超超要繼續醬子說下去
老该还是酱紫的可爱哦!
Originally posted by coast at 2004-2-4 21:17:
理解