返回列表 回复 发帖
农夫的确是不同凡响,非常的。。。敏锐。
不愧为我的偶像
偶必到
mm们~~我来了~~~
Originally posted by 农夫 at 2004-2-9 00:13:
14号西餐的价钱有再确认的必要
唉,俺有约,去关外,又要错过了!:(
君声丽影,齐唱秦歌!
说了半天,根本还没确定人数啊
我不参加了,也放你们一次飞机吧,呵呵

此外,我有几点建议
这个地方并不是聚会的好地方,因为8:30以后就成酒吧式经营了,会很吵,大家很难聊天。我建议吃完饭选一个地方大家可以坐下来深入交流的,这样比较有意思,比如说去农夫家里大闹天宫也是个不错的选择。地方虽不大,但自由啊!
每次FB都千篇一律的吃饭,没有交流,感觉空洞啦!大家还是要改变改变作风,搞点有意义的聚会吧!:)
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
Originally posted by 99roses at 2004-2-10 10:40 AM:
说了半天,根本还没确定人数啊
我不参加了,也放你们一次飞机吧,呵呵

此外,我有几点建议
这个地方并不是聚会的好地方,因为8:30以后就成酒吧式经营了,会很吵,大家很难聊天。我建议吃完饭选一个地方大家 ...
老大终于现身了,还准备放俺们飞机这未免太残酷了吧给那些LM一个补偿机会,让他们自罚三大杯如何

刚刚得到消息,那天价位涨到168,忒NB,要改址或时间!
不可以留住昨天 留下只有思念
農夫家裡偶有興趣。。。。。。。。。。
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
明天跟踪参加的人员,后天确认是改时间还是改地点吧!

希望是不让兄弟姐妹们破费较多,又让大家好好聚一聚,HAPPY HAPPY!
眼光看向最远处, 如果遇到另外一匹狼, 也只倾心于他的孤独!
向领导汇报:
情人节哦。。。。
忙了一个星期,周六早上肯定要饱睡一番。下午maybe去k歌-约了以前的同事聚聚。绝对不和暖冬去一起K歌的,这帮所谓高手,抓起话筒就目空一切,一点也不体贴mm.哼哼,我会自己找节目练练的!!!甭让人小看了。。。
晚上呐,咳,还是不要在外面流荡了-对单身来说。
回家吧。。。

突然暴富,其实会让人突然失去人生目标的~~~苦恼!
绝对不和暖冬去一起K歌的

選擇非常正确
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
不收你钱的话还是不是这样?
Originally posted by ida_lei at 2004-2-10 20:56:
向领导汇报:
情人节哦。。。。
忙了一个星期,周六早上肯定要饱睡一番。下午maybe去k歌-约了以前的同事聚聚。绝对不和暖冬去一起K歌的,这帮所谓高手,抓起话筒就目空一切,一点也不体贴mm.哼哼,我会自己找节 ...
先替偶滅了太太這小子,到處給華北區丟臉