返回列表 回复 发帖
看看誰是第20000各朋友~~
新的手机号码: 13810234949
好日子是一天接着一天啊,好吃的是一餐接着一餐啊,好运呢是一次接着一次啊。
这段日子里很适合出门啊
眼光看向最远处, 如果遇到另外一匹狼, 也只倾心于他的孤独!
Originally posted by 泰瑞儿 at 2004-2-4 08:12:
看看誰是第20000各朋友~~
wavefront1
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by guest2001 at 2004-2-4 01:50 AM:
當然是立春,明天還是十五呢,春卷+湯元
是北京的风俗?
你记不记得那年的冬天 那一年的雨季... 特别的冷 特别的长...
恭喜chyichin.net~~~~~~~~~~
春卷汤园儿一勺烩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
就让一切回复自然。。。。
那是什么味儿啊?
[color=Blue]停車醉愛南山夜,雙眼紅於二月花.......... [/color] 联系:13662246117
哇~~~ 難以想象
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
春饼春卷汤圆元宵
:P。。。。。。。。。。。。。。。。
吃啊吃啊吃啊吃
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by guest2001 at 2004-2-4 01:50 AM:
當然是立春,明天還是十五呢,春卷+湯元
我们这里只得汤圆!

再晚上就是逛花市!
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
Originally posted by fjinter at 2004-2-4 08:00 AM:
我已包好春卷,豆沙馅的,明天吃
还没吃过豆沙馅的春卷!羡慕......
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02