返回列表 回复 发帖
Originally posted by dodo2001 at 2004-2-3 09:51 AM:
猪头你Y的鼻孔咋变成介样儿了
看着不习惯哪
是好pp好色色好迷迷的猪猪  :DD

跟贴得这么多 2.14肯定好热闹! 俺只有羡慕的份了!
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~
前天才从北京回来,俺还在想14号和谁一起了,要是可能的话,找大家去也不错呀!
你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......
呵呵~~~那就和大家一起過八~~
新的手机号码: 13810234949
Originally posted by shirleyly at 2004-2-3 17:07:
前天才从北京回来,俺还在想14号和谁一起了,要是可能的话,找大家去也不错呀!
这还用想啊 那看来你平时货多吧
哈哈
有一天 我想离开这里
嘿嘿
谁来谁不来到时候再说
有个人我是知道铁定是不来的了
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
誰啊??
你先說說??
新的手机号码: 13810234949
Originally posted by shirleyly at 2004/2/3 17:07:
要不天津也搞一个,只要小驴子参加,我组织!!
欢迎到我们的**作客,这里---夜上浓妆。。。。。。
Originally posted by 泰瑞儿 at 2004/2/3 22:56:
誰啊??
你先說說??
这还用说?!不就是那谁家小谁吗!!
欢迎到我们的**作客,这里---夜上浓妆。。。。。。
Originally posted by 天津狼 at 2004-2-4 24:
要不天津也搞一个,只要小驴子参加,我组织!!
关键是天津单身齐迷少鸭~~
而且真正单身的更少!
有家的有家,照顾孩子的照顾孩子,陪女朋友的陪女朋友!:(
Originally posted by 亡命之徒 at 2004-2-4 08:26:
关键是天津单身齐迷少鸭~~
而且真正单身的更少!
有家的有家,照顾孩子的照顾孩子,陪女朋友的陪女朋友!:(
不用担心,你看天津齐迷都在那里狼叫半天了!办一个肯定热闹。