返回列表 回复 发帖
现在才知道花儿为什么这样红。
眼光看向最远处, 如果遇到另外一匹狼, 也只倾心于他的孤独!
Originally posted by 巧克力 at 2004-2-3 20:20:
猫科?????
谁是猫科?????????/
[color=red][fly]没有人能了解聚散之间的定义......没有人能誓言向许永不分离...
Originally posted by 巧克力 at 2004-1-31 20:36:
二 月  rickcn      2.3
          回阳        2.3
          晶辰工作室  2.7
          DAVIS       2.13(他姐姐2.14)
          卡卡        2.13
          嚎叫        2.13
          BLUEBOX     ...
还有我2月28日哦,哈哈,,谢谢!
自己的心情自己感受
呵呵..双鱼的生日快乐!

今年是第一年和同月同日的老君炉哥哥过生日!好高兴.....

要是能在北京一起庆生,更是一个非常难忘的生日!
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
呵呵,來吧.
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
去了北京,就要烦着要你陪我逛街!哈哈......看你怕不怕!看你惊不惊!
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
可爱的花儿打算生日怎样过?
所有双鱼的朋友生日快乐

奶油巧克力面包咖啡微雨过后,总会看见彩虹.....

严重抗议!

巧克力!
我抗议!
我是2月8号!
我是水平座!
我叫KEKE !!!

不让我的眼泪陪我过夜, 不让你的脸梦里相对, 爱的潮水已经退, 我的真情不在随便给……
Originally posted by keke1206 at 2004-2-5 24:
巧克力!
我抗议!
我是2月8号!
我是水平座!
我叫KEKE !!!
哦,
在我后面一天的MM呀。。。
^^
你爱的是春天,我爱的是秋季。秋季正和我相似,春天却像是你。你的红红的脸:是春天的玫瑰,我的疲倦的眼光:秋天太阳的光辉。假如我向前一步,再跨一步向前,那时,我就站到了冬日的寒冷的门边。可是,我假如退后一步,你又跳一步向前,那,我们就一同住在美丽的,热烈的夏天。 [img]http://ip.hotik.com/sign.png[/img]