返回列表 回复 发帖
和偶小时侯有一次摔地一样,现在记忆尤新
老爸说下班给偶买巧克力,偶好生激动,一脚踩空,噼里啪啦滚下去了!
好在也是命大,醒来就说:爸快去买巧克力啊!
Originally posted by luluah at 2004-1-30 13:18:
和偶小时侯有一次摔地一样,现在记忆尤新
老爸说下班给偶买巧克力,偶好生激动,一脚踩空,噼里啪啦滚下去了!
好在也是命大,醒来就说:爸快去买巧克力啊!
原来是小时候摔过哦……  那难怪了难怪了。
哈哈。。。。。
我们要飞到那遥远地方看一看 这世界并非那么凄凉 我们要飞到那遥远地方望一望 这世界还是一片的光亮
中头彩了,没事就好
从小就住在底楼,每当有什么事,要爬楼的话,心里就挺害怕的.因为住宅楼的楼梯没有灯啊,有的甚至白天都是黑的,怪可怕的.
楼上的楼上是齐辣那位黄头发美眉吗?
你说你在和一大厦工作,你们那的楼梯爬过吗?上次我差点就想爬上28层,电梯等了n分钟!等了我脚都痒了!

[ Last edited by 辛佑齐 on 2004-1-30 at 14:04 ]
寒冬似摔碎的珍珠
        過了它就是春天
 我用一生来等你的展顏  隨之流滿人世
你有没有拍x光片子啊,
我认识六院的骨科专家,
要不把片子拿去让他看看.
偶有一同学,
为了看电视转播足球,
在自己家摔一跤,
当是没在意,
过了个把月,
一查,骨折!
你可要查仔细些.
Originally posted by 辛佑齐 at 2004-1-30 14:03:
楼上的楼上是齐辣那位黄头发美眉吗?
你说你在和一大厦工作,你们那的楼梯爬过吗?上次我差点就想爬上28层,电梯等了n分钟!等了我脚都痒了!
哎哟……  大哥,我都说了多少遍啦,我不是在和一上班的
我在和一隔壁的大楼上班。别在搞错了,我朋友在和一上班的啦。

我们要飞到那遥远地方看一看 这世界并非那么凄凉 我们要飞到那遥远地方望一望 这世界还是一片的光亮
问候不断,可见老克的人格魅力
Originally posted by qqgjz at 2004-1-29 23:27:

您老这身子骨
我真是不敢想象当时的情形

真是不敢想象~~~
现在怎样了?!

小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
你怎么会心不在焉呢?再想什么把嘻嘻!送束花给你,慰问一下!

[ Last edited by huxixiangni on 2004-1-30 at 16:41 ]