返回列表 回复 发帖
Originally posted by echo at 2004-1-29 15:31:
shanlu你找扁啊~~~~~
先扁了再説!!!
新的手机号码: 13810234949
Originally posted by claire at 2004-1-29 23:26:
我怎么没看到这个节目?
你都看到了?
就是她自己主持的天籁村
有一个人写信问她,是不是和齐秦在拍拖
她读了以后大笑,然后就说什么齐秦是自己从小的偶像........
看的我有点莫名其妙
过去是未来的未来,物极必反,时间是画地自限的循环,显尔易见。 繁殖是良德,只是命运要他们分散,并以不寻常方式相见。 开始流行精选各种嗜好,如兽皮,急冻生尸,精子或记忆。 以人形或狼身,无以名状,却清晰听见嗥鸣于心的底层。 这城市正兴起一种末世的华丽颓废和怀旧的纯真印象。
朋友呗,小哥不是教他打过球吗
你记不记得那年的冬天 那一年的雨季... 特别的冷 特别的长...
Originally posted by 泰瑞儿 at 2004-1-29 23:28:
先扁了再説!!!
北京的朋友们
我已经没什么话好说了
你们自己看着办吧
过去是未来的未来,物极必反,时间是画地自限的循环,显尔易见。 繁殖是良德,只是命运要他们分散,并以不寻常方式相见。 开始流行精选各种嗜好,如兽皮,急冻生尸,精子或记忆。 以人形或狼身,无以名状,却清晰听见嗥鸣于心的底层。 这城市正兴起一种末世的华丽颓废和怀旧的纯真印象。
Originally posted by qqgjz at 2004-1-29 23:33:
北京的朋友们
我已经没什么话好说了
你们自己看着办吧
對豬來説那纔是幸福的開始~~
新的手机号码: 13810234949
支持山豬打倒大嘴甲亢太~
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
今天的《东方早报》上登了一块豆腐干大的版面
说小哥和李霞的恋情已经是圈内公开的秘密。。。。。
随他们怎么说咯

不过这个写文章的人脑袋一定是秀逗了
说什么他们两个是“忘年交”!!??
小哥有这么老吗?李霞有那么年轻吗?狂昏

我就为了这么个无聊的东西买了巨大一叠《东方早报》
现在才体谅到jojo的工作量有多大了。。。。
我们要飞到那遥远地方看一看 这世界并非那么凄凉 我们要飞到那遥远地方望一望 这世界还是一片的光亮
還好啦,媒體只是寫小哥與哪位女星如何如何,知足嘍
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
圈内人士惊爆
齐秦李霞秘密恋爱半年
(01/30 09:28)

陈晨 曹锋

如果不是一位圈内人士踢爆,谁也不会想到齐秦和李霞会“有一腿”。值得一提的是,该人士同时称,两人秘密交往已有半年多的时间!
  齐秦自结束了与王祖贤多年的感情纠葛之后,他的感情生活就一直成为人们关心的话题。去年底,曾有媒体曝出齐秦与演员谭小燕“闪电恋爱”的新闻,但这一消息却遭到了双方的否认,声称彼此只是好朋友而已。实际上,近年来一直在内地发展,并力图在上海“安家落户”的齐秦,却与李霞发生了一段恋情。

李霞在情路上也曾屡遭挫折,曾先后与足球运动员李玮峰、演员李亚鹏、华纳音乐老总宋柯传出绯闻。李霞与齐秦虽然年纪相差十多岁,但因为有着共同的音乐爱好而走到了一起。目前,两人的感情故事已成为圈内一个公开的“秘密”。去年底,齐秦在上海为演唱会做宣传期间,多人目睹了他与李霞在公开场合亲密无间的样子。更有人曾亲眼看到了李霞去服装店为齐秦代领衣服的过程。这桩绯闻愈传愈烈,甚至有歌迷在李霞主持的《天籁村》节目中直接发短信问她:“从娱乐新闻中得知你在和齐秦谈恋爱,有这样的事情吗?”当时李霞脸色尴尬,一笑敷衍了之。李霞表示:“齐秦是我年少时的偶像,现在我也很尊敬他。我和他谈恋爱,怎么可能呢?!”

主持人与歌手的感情搭配,圈中早已有之。李泉与柯蓝便是一个最好的榜样。而齐秦与李霞的这段恋情却并不为外人所看好,因为两人异地分隔,而且各自的工作非常忙碌。已经44岁的齐秦,是否还能接受昙花一现的爱情呢?
李霞是不是演唱会坐在第一排的音乐台主持人?
是不是在演唱会录像里,大合唱(有范志毅的)时有一个镜头的那个?
我不信是她,我见过她本人,个子贼高,与小哥不般配的.