返回列表 回复 发帖
Originally posted by 面包 at 2004-1-22 04:10 PM:
我倒宁可没有,味精太多了会让菜变味的,会让味觉退化。

当所有人都失眠的时候,我却被定义为睡眠过多,想来这也是一种福。

呵呵,女人最好的朋友是枕头,最简单的情人也是枕头了。
味精是要的,醋也是要的

所有能吃的都是要的,尝遍百味还有什么滋味?

枕头还是不离不弃的情人,呵呵~~~
奶油巧克力面包咖啡
Originally posted by 咖啡+柠檬 at 2004-1-22 05:17 PM:
我咖啡来也!我想咖啡苦了一些,所以来点儿别味,加柠檬如何?
我喜欢我就愿意,不知道你们如何呢?亲亲我的奶油,面包,巧克力~~~~~~~~
嘿嘿,你就明说咖啡早就没有了嘛,我们又不是不理解:)

我们四,就你最小资!横横横,看我们三的名字多土呀,就你丑美.......

不过谁敢不让你喜欢加愿意呢,所以我代表我们三说喜欢

顺便,也多亲亲了,亲你一脸口水,呵呵~~
奶油巧克力面包咖啡
恩...决定不喝花茶,还是喝咖啡好?而且是咖啡加柠檬!!!!嘻嘻~~~~~~~~~~~
真是佩服死了!
我怎么也没想到巧克力要加点柠檬?
这样名字是不是会更有魅力?
是不是看上去更想把它消灭掉?
哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

我爱吃,全都我爱吃!面包,奶油,咖啡,巧克力!还加了柠檬!!!!
Originally posted by 奶油 at 2004-1-23 02:08 PM:
味精是要的,醋也是要的

所有能吃的都是要的,尝遍百味还有什么滋味?

枕头还是不离不弃的情人,呵呵~~~
喜欢睡软绵绵的很舒服的枕头,不要太高~~~比较容易入睡!
哈,俺的名字突突突的咧~~ 越来越胀越来越胖,
俺要叫面包加火腿,是不是更有营养啊?或者是面包加鸡蛋,做早餐,哈哈
Originally posted by 面包 at 2004-1-23 03:04 PM:
哈,俺的名字突突突的咧~~ 越来越胀越来越胖,
俺要叫面包加火腿,是不是更有营养啊?或者是面包加鸡蛋,做早餐,哈哈
昏掉...那我岂不是该巧克力加红酒?

醉醉的,浓浓的,香香的..........哈哈哈哈....

巧克力不醉,酒不醉,下雨的时候自醉!
是啊,就咖啡乱聪明!
我还要叫奶油冰淇淋!
一会儿,你们就跑来了,真是热闹呀
奶油巧克力面包咖啡
Originally posted by 奶油 at 2004-1-23 03:09 PM:
是啊,就咖啡乱聪明!
我还要叫奶油冰淇淋!
一会儿,你们就跑来了,真是热闹呀
嘻嘻......
奶油呀,奶油呀.....
你应该叫奶油加蛋糕呀!!!!

这样真是太热闹了呀!美味的一天!
Originally posted by 巧克力 at 2004-1-23 03:09 PM:
昏掉...那我岂不是该巧克力加红酒?

醉醉的,浓浓的,香香的..........哈哈哈哈....

巧克力不醉,酒不醉,下雨的时候自醉!
你岂不是想当雪碧加红酒了?
哈哈,我说哪里跑来了一群饿鬼呢?原来都在这儿!

这两天雨后干冷不下雨,害我在家哪儿也不敢去啊。。