返回列表 回复 发帖
哈哈。。。还是看看眼看得见手购的着的吧。。
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
大家好象不是全部一起行动的啊
都是三三两两的,看得我有点糊涂
只是都被其中一种厚重的情绪感染着
我喜欢生命里只有单纯的盼望 只有一种安定和缓慢的成长 。。。
除了我跟千年琥珀、悬崖菊开始一起,除了睡觉的,好像其他人都在一起吧
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/dCYl_script4.gif[/img]
人的肉体不在一起
心在一起不就得了!
流千年的泪,结了今生的琥珀,绳在你的心口……
Originally posted by 出没 at 2004-1-5 24:
哈哈。。。还是看看眼看得见手购的着的吧。。
出没大老爷
你怎么说的话偶都不太懂啊?
看你所有的帖子偶迷糊得很逆……
流千年的泪,结了今生的琥珀,绳在你的心口……
Originally posted by 千年琥珀 at 2004-1-5 04:52 PM:
人的肉体不在一起
心在一起不就得了!
呵呵。。。飞飞说出我的心底话!^_^
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
飞飞有种让人向上的力量~~~
不知道你们感觉到没有
我们拥抱着就能取暖我们依偎着就能生存
飞飞的感染力很强
^_^
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02

有感于那一夜

不要问我是谁?不要问我来自何方?
我如浮云一般~~~                                       
     偶尔掠过你的身畔                             ——    齐豫《浮云歌》

我们可能永远不会相识却因为一个原因相识了,我们可能永远没有这种感动却因为一个原因感动了。
     那一夜,感于彼此,感于音乐,感于美丽的夜上海。
     每一张可爱的面容~~~如同浮云一般,  常常掠过我的心畔。

辛佑齐 致上

[ Last edited by 辛佑齐 on 2004-1-6 at 08:38 ]
琥珀,不要喊我 “一串数字”了吗。
  一串数字 是 唱闽南语歌的,嘴巴大大的那位。
  而我是辛佑齐啊,我们清楚,可是别人不清楚啊,搞乱了啊。