返回列表 回复 发帖
恭喜沈阳齐迷聚会成功~~
不过人少了点啊~~
茉莉姐姐好好漂亮啊~~
ChyiChin0你在吓人呢?
新的手机号码: 13810234949
Originally posted by 泰瑞儿 at 2004-1-2 04:52 PM:
恭喜沈阳齐迷聚会成功~~
不过人少了点啊~~
茉莉姐姐好好漂亮啊~~
ChyiChin0你在吓人呢?
有PMP的嫌疑哦~~
茉莉的照片一共有6张
怎么给你呢-.-!是个有点难度的问题?
[color=blue]我喜欢有风的日子,没有理由.这是一种心灵的感受! 有风的日子,我可以放飞梦中的风筝,任它在天空自由翱翔,不管它是否会断线而跑,只要它可以高高飞翔.[/color]
Originally posted by 爱秦海 at 2004-1-2 16:51:
啊!大家都来了,我又晚了一点点。
这些照片,第一张还算满意,下面的真是惨不忍睹,最惨的要数那张我和小芯的和影了,小芯的脸好像也没有那么大,各位老大能不能用点办法把我的部分给剪掉啊?太对不起观众了。
...
接受你的声明,你的样子就是声明的样子
Originally posted by 茉莉 at 2004-1-2 17:05:
有PMP的嫌疑哦~~
确实挺漂亮
Originally posted by 茉莉 at 2004-1-2 17:05:
有PMP的嫌疑哦~~
5555~~~姐姐怎麽這麽說我呢~~讓我狠是傷心
新的手机号码: 13810234949
Originally posted by 泰瑞儿 at 2004-1-2 21:25:
5555~~~姐姐怎麽這麽說我呢~~讓我狠是傷心
太太的嘴還真大,就得有人去打他的嘴巴子!哈哈!~~~
ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...
Originally posted by 爱秦海 at 2004-1-2 16:51:
......本人比照片潇洒多了......
...
呵呵,是替小郑版主说的噢
Originally posted by 太阳 at 2004-1-2 22:11:
呵呵,是替小郑版主说的噢
也是替你說的哦!!!呵呵!
ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...
咱们郑斑竹,可是一个大帅哥啊,不相信的话,可以单独叫出来观赏一下啊!!
哈哈!!!