返回列表 回复 发帖

听小哥的演唱会有提神作用

29号晚上看完彩排回家只睡了三小时。
30号熬了一个通宵,早晨六点多回家睡觉到十点钟醒来,也只睡了四个小时不到。
但是现在却头脑清醒,精神振奋,一点睡意也没有。
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
你厉害,我29号晚上3:30才睡着
30号9:00就起来
昨天晚上4:00才睡着
今天早上8:00起来
我现在快昏过去了………
不过满脑子都是小哥  ;)
美啊~
我们要飞到那遥远地方看一看 这世界并非那么凄凉 我们要飞到那遥远地方望一望 这世界还是一片的光亮
到底年纪轻,偶和你们比不了,疯狂了一晚,今天病休
我也想休啊,可是30号已经请了一天假
今天不好意思再请了……
我们要飞到那遥远地方看一看 这世界并非那么凄凉 我们要飞到那遥远地方望一望 这世界还是一片的光亮
哈哈!我也一大把年纪了!
但我的精神很好啊!六点多睡觉,8:40起床回杭州!
下午还在工作直至现在,晚上还要加班啊!
如果我们注定老去;有齐秦的歌来纪念我们曾经的美丽。让我们一起祝福这匹来自北方的狼吧,祝他幸福。
.......哇哈!我最强!!
我硬是撑着上完了一天的课...3现在又来论坛了~~~合乎!!
老大厉害呀!昨天太开心了!
你们还能睡着啊,我一夜没睡着啊.今天虽然头重脚轻,但却是精神倍增.
大家注意身体,不要象echo这样鼻涕眼泪的一塌糊涂
最近得流感的人很多很多。
Originally posted by 小紫 at 2003-12-31 04:59 PM:
你们还能睡着啊,我一夜没睡着啊.今天虽然头重脚轻,但却是精神倍增.
不得了了,再这么下去我们就要接claire的班了。
睡不着觉,还精神百倍。
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]