返回列表 回复 发帖

ЮΩΨ天使与狼之写真ΨΩЮ(试帖)

今天我好高兴啊!!!
终于可以把自己上传啦~~~

[ Last edited by 天使与狼 on 2003-12-28 at 11:02 ]

调整大小 111111111.jpg (27.87 KB)

调整大小 111111111.jpg

超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
也!!!!我好兴奋啊~~~这是我第一次上传
这是我上个月借了数码相机,拍的数码照片。我是第一次拍所以有很多的缺点,有的照片我个人觉得特别的不好,还请大家见谅。
我这次拍了几十张照片,有我的,也有小哥的,我会陆续上传的,虽然质量比较差,但是还请大家多多鼓励,谢谢!!!

楼上照片中的人就是偶----天使与狼---超超
怎么样偶穿紧身裤和皮笳克的样子还好吧~~~
呵呵,让各位GG和JJ们见笑了。

[ Last edited by 天使与狼 on 2003-12-25 at 20:10 ]
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
对不起,各位:我会在近期把拍的数码照片陆续上传的,请各位别着急。我现在还在处理我的数码照片,由于太大了等我改小后我会一并上传的。最迟下周二以前我会统统上传!!!

[ Last edited by 天使与狼 on 2003-12-27 at 14:12 ]
Originally posted by chyichin0 at 2003-12-27 17:50:
調大家的胃口是不是?最晚明天!
我尽量吧!对不起了哦~~~我昨天刚把照片编辑好,今天下午我回校后晚上会上传的
Originally posted by echo at 2003-12-27 15:37:
嘿嘿,还别说,你的屁屁和小哥的真像!
当然了!!!我虽然长的不象小哥,但是身材却是一样的瘦!所以我经常穿紧身裤的啊。可是也不好啊,老是要被周围的陌生人说的!呵呵!
Originally posted by oiodeputy at 2003-12-26 21:05:
真不錯鴨,超超長大了
我一直很大的啊!只是你们被我现在的头像搞混了呀~~~
以前我的头像是个大胖子,我就骗大家我是小胖子,那是在耍宝,呵呵!
今天不是见了我的原形吗?原来我是不想露脸的,后来我想想还是算了,因为是网络让我们走到了一起,所以我们有必要见见各自的真面貌,对吧?

[ Last edited by 天使与狼 on 2003-12-28 at 11:07 ]
Originally posted by zzhz at 2003-12-28 23:21:
以为自己很酷实为有病还要
我没有啊!!!我只是弄着玩的啊!!!~~~~
Originally posted by 凄绝美绝 at 2003-12-29 19:12:
HAHA
你94那个超超阿
是的,你就是小袖阿?
去纪念日看我吧!!!
被斑竹弄到纪念日去了
因为我要该自己的设置所以先给你看看吧