返回列表 回复 发帖
嘿嘿,还别说,你的屁屁和小哥的真像!
我们要飞到那遥远地方看一看 这世界并非那么凄凉 我们要飞到那遥远地方望一望 这世界还是一片的光亮
echo都注意些什么呀~;)
我是卡卡
Originally posted by 天使与狼 at 2003-12-27 14:10:
对不起,各位:我会在近期把拍的数码照片陆续上传的,请各位别着急。我现在还在处理我的数码照片,由于太大了等我改小后我会一并上传的。最迟下周二以前我会统统上传!!!

[ Last edited by ...
調大家的胃口是不是?最晚明天!
ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...
哈哈,echo说的很有道理,有点象
至尊宝:这个喷嚏一定让大家很失望了!
99言:旧歌继续听,听死为止
Originally posted by chyichin0 at 2003-12-27 17:50:
調大家的胃口是不是?最晚明天!
我尽量吧!对不起了哦~~~我昨天刚把照片编辑好,今天下午我回校后晚上会上传的
Originally posted by echo at 2003-12-27 15:37:
嘿嘿,还别说,你的屁屁和小哥的真像!
当然了!!!我虽然长的不象小哥,但是身材却是一样的瘦!所以我经常穿紧身裤的啊。可是也不好啊,老是要被周围的陌生人说的!呵呵!
Originally posted by oiodeputy at 2003-12-26 21:05:
真不錯鴨,超超長大了
我一直很大的啊!只是你们被我现在的头像搞混了呀~~~
以前我的头像是个大胖子,我就骗大家我是小胖子,那是在耍宝,呵呵!
今天不是见了我的原形吗?原来我是不想露脸的,后来我想想还是算了,因为是网络让我们走到了一起,所以我们有必要见见各自的真面貌,对吧?

[ Last edited by 天使与狼 on 2003-12-28 at 11:07 ]
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
以为自己很酷实为有病还要
Originally posted by zzhz at 2003-12-28 23:21:
以为自己很酷实为有病还要
我没有啊!!!我只是弄着玩的啊!!!~~~~
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
HAHA
你94那个超超阿
他说:我是个无能的梦想家可是我不想让心里的东西慢慢死亡      
[fly]~独立小桥风满袖~[/fly]
Originally posted by 凄绝美绝 at 2003-12-29 19:12:
HAHA
你94那个超超阿
是的,你就是小袖阿?
该不会背面是天使,正面是狼吧??