返回列表 回复 发帖
尽量参加!!!
Originally posted by 夜上浓妆 at 2003-12-25 12:24 PM:
我有一个很好玩的游戏,到时后我提前半天到深圳,和99交代一声,99事先准备3个
纸箱子如何?嘿嘿,,,,西西,,,,,哈哈哈哈后.......
小夜要来吗?欢迎欢迎,深圳又要起波澜啦!
哈哈,31号见99,1号去北京拜见SHANLU
小旺的行程安排得紧嘛跨年度的拜见两地老大很有意义哦
Originally posted by 辉煌年代 at 2003-12-25 12:17:
31日夜,中信广场的大型活动更具诱惑力,领导能不能督促蜉蝣把12.12演唱会的VCD编辑出来,当晚集体观赏回味,我想去的人就多了!
严重支持!

偶们等到花儿都谢了。
      天空些许星星   海在黑夜里渔火通明      我在你的天空      有过的心情      已风平浪静
Originally posted by soarer at 2003-12-25 12:48 PM:
这么多MM..........................

无限垂涎中.........................
哈哈,你用了多多的照片。
Originally posted by 夜上浓妆 at 2003-12-25 12:05 PM:
我一定参加
哈哈,我二定参与。广州还有人去吗?广州LM组火热招募中~~

有的话请跟贴~~~
你们唱到几点啊,我们31日下午出报表,晚上全公司总报表,如果能搞定,就过去。好久没玩了,连上次上网都是一周前的事情了,一直加班加班加班,好累啊。
好想去放肆一下,我能不能K其他人的歌啊,我吼男生的歌很吓人的

[ Last edited by 秦豫 on 2003-12-27 at 11:29 ]
你是鱼,我是飞鸟 要不是那一次张望关注 哪儿来这一场不知结局的眷与恋
吊胃口!秦豫你一定要来呀!那晚因有你才精彩!
第 39 楼:   
吊胃口!秦豫你一定要来呀!那晚因有你才精彩!

差点热泪盈眶!!!一定一定一定
你是鱼,我是飞鸟 要不是那一次张望关注 哪儿来这一场不知结局的眷与恋