返回列表 回复 发帖
Originally posted by 都市狂狼 at 2004-1-17 15:45:
没错

就像“心中的凤凰城”和“狼II之蛰伏”

大陆都没有引进
蛰伏现在有引进的了,步声出的
Originally posted by 都市狂狼 at 2004-1-18 11:30:
那么“出没”和“心中的凤凰城”等歌呢
听仿真版
没有最好,只有更好!
看来我们有代沟啊。
狼一狼二时的齐秦声音太稚嫩了。
我觉得如果说是巅峰之作还要算是《丝路》
那是齐秦的声音已经是炉火纯青了。
就像一幅高档耳机    “  [size=-2]煲  ”    到了最完美的时候了。
如果我们就这样分手的话,恐怕再也不可能遇到像对方这样的人了。
Originally posted by candycup at 2004-1-18 20:50:
看来我们有代沟啊。
就像一幅高档耳机    “  [size=-2]煲  ”    到了最完美的时候了。
丝路至少不是走下坡路的开始
Originally posted by candycup at 2004-1-18 24:
看来我们有代沟啊。
我也是受不了这个稚嫩啊 呵呵
狼的意义是很大的
但更多在于创作层面而非演唱层面
丝路的声音和演绎结合得最好
其实我倒觉得技巧是一张胜似一张到《呼唤》最好了
但《呼唤》的嗓音就是哑过头了
本来就是越来越沙哑还赶上录音时感冒:(
Originally posted by claire at 2004-1-18 22:21:
狼的意义是很大的
本来就是越来 ...
对齐秦的专集的分析基本没有什么可补充的。只是呼唤听的次数少,对可怜我,,,这句非常不满意。这句歌词不该他唱
Originally posted by claire at 2004-1-18 10:21 PM:
狼的意义是很大的
本来就是越来 ...
知音!!!
如果我们就这样分手的话,恐怕再也不可能遇到像对方这样的人了。
偶個人認為狼2.及絲路專輯.
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
其实齐秦的每张专集里的歌曲都很不错.我说了.在我的乐海里只有一只流行船[齐秦]
我永远是他的忠实歌迷.