返回列表 回复 发帖

可莱因BLUE

失意了就轻轻的触碰了一下“可莱因BLUE”吧.....那里有忧郁的颜色.....寂寞

的姿态.....纠缠不止或者冷漠的笔调.....脸颊流过的水兰色的泪珠.....一盒每

支都各自不同颜色的香烟.....像橘子一样发生了事情.....女孩子都是外星人...

..我再也不会再这样爱一个人了.....你还会用身体的哪个部位认得我.....我决

定戒了爱.....恋爱着.....是美丽的.....失恋了.....也许有另一种美丽.....一

种单一的表现方式.....无法比拟的感受.....看着那失恋的茶包流出蓝色的泪水

来.....

失恋的人儿.....不管什么时候.....都要去那里看一下吧.....我的恋爱手绘本..

...

薄荷蓝..........薄荷
薄荷蓝..........蓝
世上本没有撒哈拉,因为每次想你...天上就落一砾沙...哭泣的砂--只因为一个遥远的你...

www.im-lost.com

有一种感觉总在失眠时,才承认是“相思
有一种缘分总在梦醒后,才相信是“永恒
有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋 有一种心情总在离别后,才明白是“

失落
世上本没有撒哈拉,因为每次想你...天上就落一砾沙...哭泣的砂--只因为一个遥远的你...

偶  然

偶  然
我是天空里的一片云,
偶尔投影在你的波心 你不必讶异,更无须欢喜--
在转瞬间消灭了踪影。你我相逢在黑夜的海上,你有你的,我有我的,方向;
你记得也好,最好你忘掉,在这交会时互放的光亮!

沉默支撑....越过陌生

蔑视激情却崩溃于激情 回避痛苦却沉溺在受虐的下坠中 象灰烬

却又妖艳如火....
真正的爱的承受!不是纠缠!
望风朋友仔细体会~~~
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)

[体会]

有时感觉失落,感觉自己象死去。有时陷入空虚,却不只怎样逃出去。也系你的爱让我懂得了珍惜,也许你的温柔不让我离去[体会]
Originally posted by zhouchao111 at 2004-2-3 09:19 PM:
还是军机呢!
呵呵......越来越佩服zhouchao!厉害!
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02

我是神经病!!!

我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!我是神经病!!!
你不用说,也知道你是的......别伤心!
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
你这失意的人太无聊了!

你的EQ还不行!