返回列表 回复 发帖
小阳这次不尽兴,下次得悉数补上~~,吉他已收好,啥时取呀?
Originally posted by casper-tian at 2003-12-14 03:01 AM:
大哥啊,照片数量远不止这些,俺是筛选又筛选,趱才把这些照片上传上来的,就是想显示XDJM们的光辉形象.你的偶认为还不算差吧,如有不满,偶下次再多筛选两次.
没有不满,只有不安,因为FB现场的记录是件难事,时时都得捕捉精彩瞬间,你们辛苦啦,此时看到镜头里那一长串的火锅,心里热烘烘的。。。
Originally posted by candycup at 2003-12-14 06:50 PM:
我非常想听到现场版的《斗鱼》!!!!!!!!!!!!!!!
在上传区里,快去下载啊!
君声丽影,齐唱秦歌!
浏览了这里一段之间,刚刚注册,在这里我是新人,但作为齐迷,我可是旧人了,没想到12号晚听到了这么老的歌,《过河的卒子》,还有一首不记得名“窗外还下着小雨,不断地告诉自己。。。”,还记得十几年前着迷地听这些歌的那些岁月。。。
歌名就是"窗外".
“过河的卒子”歌名是“异乡游子”
Originally posted by 十二月 at 2003-12-15 13:34:
浏览了这里一段之间,刚刚注册,在这里我是新人,但作为齐迷,我可是旧人了,没想到12号晚听到了这么老的歌,《过河的卒子》,还有一首不记得名“窗外还下着小雨,不断地告诉自己。。。”,还记得十几年前着迷地听 ...
老齐迷那么健忘!管你新人旧人,打PP!!!!!!
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]

好羡慕大家~~`
种桃种李种春风
Originally posted by 都市狂狼 at 2003-12-16 12:27:
谁知道小哥在现场唱“狂流”了吗
没有
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
没唱,虽然我也非常喜欢。
      天空些许星星   海在黑夜里渔火通明      我在你的天空      有过的心情      已风平浪静