返回列表 回复 发帖
干脆原始大哥出来当嘉宾得了。那个齐女我们不要了,我们要你和小哥合唱狼。
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
好好,这个主意妙
——原始大哥如是说
Originally posted by 喷嚏 at 2003-12-11 17:43:
叶童?没想到,我比较喜欢
我比較喜歡........你的喜歡
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by 卡卡 at 2003-12-13 15:00:
叶童出来过过场就好了,唱歌就免了。
杨坤和小哥有啥关系啊?小哥认不认识他啊?
此事說來話長...........前不久楊坤陳琳在北京日壇夏日風暴演唱會上請的嘉賓就是小哥.......
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
我很想聽原始和葉童合唱斗魚.
Originally posted by claire at 2003-12-13 09:40 PM:
好好,这个主意妙
——原始大哥如是说
还可以节省演唱会成本的说。
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
就這麼定了吧,一開場原始就上,也從地下緩緩昇起................艾山豬擔任嘉賓伴舞
猪猪伴舞的话
那该死的做什么呢
鼓手吧
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by guest2001 at 2003-12-13 09:45 PM:
我很想聽原始和葉童合唱斗魚.
不要!!!!我要听齐秦和秀秀唱!!!!秀秀最漂亮啦!!!!!!
如果我们就这样分手的话,恐怕再也不可能遇到像对方这样的人了。
Originally posted by 自由幻想 at 2003-12-12 10:32 AM:
华语乐坛三大公鸭嗓:阿肚、王力宏,杨坤,一个草鸽+母鸡嗓:周杰伦。
四人组合完全可以达到一般菜市场家禽部标准。
基本同意!这里面阿杜最讨厌拉!
只要电视里有他我就换台!有他没我有我没他!
在这几个人里面就数他的嗓子烂!
如果我们就这样分手的话,恐怕再也不可能遇到像对方这样的人了。