返回列表 回复 发帖
齐女都还不错,怪不得小马G昨天很来劲的说
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
Tracy~!!Tracy~!!Tracy~!!Tracy~!!Tracy~!!Tracy~!!Tracy~!!
我是卡卡
Originally posted by Tracy at 2003-11-28 10:06 AM:
Tracy比她们长得漂亮多了。我昨天就这么跟小马哥说的。
而且他在现场并没有评论她们长得怎么样,只听他说唱歌像受过专业训练的,所以都一模一样。

[ Last edited by 自由幻想 on 2003-11-28 at 10:12 ]
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
还是花花好,昨天有帅哥吗?嘿~
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
Originally posted by 自由幻想 at 2003-11-28 10:10 AM:
Tracy比她们长得漂亮多了。我昨天就这么跟小马哥说的。
HOHO~~小自抱抱~~真是我MM!舒服多了,可以安心工作了!
昨天等到小哥了吗?昨晚是不是又一夜无眠?

[ Last edited by Tracy on 2003-11-28 at 10:16 ]
Originally posted by Tracy at 2003-11-28 10:11 AM:
HOHO~~小自抱抱~~真是我MM!舒服多了,嘿~
当然啦!
他说那些MM比你好看吗?
如果这样,就应该抽他。
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
哈哈哈。。。。。

昨天来了很多新朋友了,小自介绍一下出席哪些人?
Originally posted by Tracy at 2003-11-28 10:17 AM:
哈哈哈。。。。。

昨天来了很多新朋友了,小自介绍一下出席哪些人?
很多新朋友我也不认识。
牌子真不错,MM不敢恭维
!!!
Originally posted by Tracy at 2003-11-28 10:06:

小马诶,本猪可是娘家人哦,不好好对待藕师傅本猪是要发飙的哦~~~
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)