返回列表 回复 发帖
4年了,拿到票子真激动啊。。。

下班冲出来一路叫胖子司机快开快开,偏偏班车在走合期开不快,途中发现手机在办公室没有拿,我那个急啊,又不可能叫一车人都陪我回去拿,脑子里立刻出现无数种可能,郁闷得狠。

赶到新世界的透明演播室已经六点多了,看到齐秦在里头录节目,可是找不到歌迷会的人,乱转转了一圈,看到一西服男子打电话说“我到拉,我在外面你们在那里啊?我在外围啊,你穿什么衣服啊。。。”知道这人一准是歌迷会的新人,冲过去就问他,“你是不是在和claire通电话啊?”他说是啊,我说“让我跟她说几句!”抢过电话就叫“claire啊!我到拉你们在那里啊?我手机忘带拉!!!。。。”这时候我看到小自了,于是一路在他们招呼下挤进去,才看到echo,claire,小马哥,QQ,Mosiy他们。
方才定下心来看小哥,哎,找到组织的感觉真好啊!

小哥穿NIKE的上衣和一条白色的象睡裤般的颇为怪异的裤子,狠有礼貌地笑。这时看到他身旁的4个浓妆艳抹的所谓的齐女,Dennis在我旁边显得狠沉默,从头到尾我仿佛只听得他说了一句话,“这几个齐女真难看啊!”

过程跟我料想得非常一致,看来偶对事情的估算还是狠准滴,最后是小哥在保安的包围下离开。

唉,曾经沧海难为水,反正我讨厌隔着玻璃看小哥。

[ Last edited by 凄绝美绝 on 2003-11-27 at 21:29 ]

他说:我是个无能的梦想家可是我不想让心里的东西慢慢死亡      
[fly]~独立小桥风满袖~[/fly]
呵呵,叫他抱一下啊
[i][size=2.5]与爱情有关……[/size][/i]
Originally posted by 凄绝美绝 at 2003-11-27 21:27:
4年了,真激动啊。。。

下班冲出来一路叫胖子司机快开快开,偏偏班车在走合期开不快,途中发现手机在办公室没有拿,我那个急啊,又不可能叫一车人都陪我回去拿,脑子里立刻出现无数种可能,郁闷得狠。

赶到 ...
好有钱
[i][size=2.5]与爱情有关……[/size][/i]
Originally posted by oiodeputy at 2003-11-27 09:14 PM:
照片照片怎麼沒有照片
小马哥拍了照片。
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
Originally posted by 凄绝美绝 at 2003-11-27 21:27:
4年了,拿到票子真激动啊。。。

下班冲出来一路叫胖子司机快开快开,偏偏班车在走合期开不快,途中发现手机在办公室没有拿,我那个急啊,又不可能叫一车人都陪我回去拿,脑子里立刻出现无数种可能,郁闷得狠。 ...
99年的我也去了,那个时候还在念大二,呵呵,总之就是觉得票子贵……
Originally posted by claire at 2003-11-27 08:55 PM:
ECHO的牌子非常非常棒!
小哥感谢大家的捧场
什么牌子?有没有相片看?
我只是一个过客~不属于任何地方
Originally posted by 我拿什么爱你 at 2003-11-27 09:28 PM:
好有钱
汗,公司班车啊。。
Originally posted by 凄绝美绝 at 2003-11-27 21:36:
汗,公司班车啊。。
说侬的票子……嘿嘿
牌子有没有拍照?好象没有
写的是
爱你天涯即归家斯人如花
柔情是我们永远的主张
。。。。。

谢谢echo!!!
Originally posted by 凄绝美绝 at 2003-11-27 09:53 PM:
牌子有没有拍照?好象没有
写的是
爱你天涯即归家斯人如花
柔情是我们永远的主张
。。。。。

谢谢echo!!!
我只是一个过客~不属于任何地方