返回列表 回复 发帖
Originally posted by nickel17 at 2003-11-27 02:42 PM:
不过我们这里对CCTV或其某主持人的批评可比其他论坛要客观、理性、文明、礼貌得多得多得多喽。
这是因为我们素质高。
不想骂得太离谱,丢小哥的脸。免得某某人又在哪里唠叨“齐秦歌迷的素质也不过如此”
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
我觉得还可以,起码让我感动了!我的一点儿感想:
有两个细节让我很感动。当齐秦讲出对王祖贤的心里话时,对爱情放手,祝福所爱的人时。在最后希望歌迷去勇敢地追求自己的理想时,我再次感觉到齐秦的人生观、爱情观与他的音乐,与他的生活是融为一体的,我们为什么那么爱他,因为他的心和我们的心是一样的。喜欢他的笑,真的好亲切啊,就象我身边认识的人!
特别是再次感觉到他对音乐的执着,正是因为这种执着,他的爱情到现在仍没有结局,所以我绝对相信齐秦还能做出更好的音乐。我们也不能责怪王祖贤(我觉得她够好了),因为一个女人渴望的东西,象齐秦这样执着于音乐的人是无法带给她的!
long gone before daylight
《艺术人生》不错,土红刚不错,驻军也不错。。。
[img]http://www.gmcah.com/cdb/attachments/PffD_200375138997180.gif[/img]
Originally posted by 踽踽理想 at 2003-11-27 16:48:
《艺术人生》不错,土红刚不错,驻军也不错。。。
你也不错,和他们一样不错
我想大家需要冷静的想一想,做为一个节目主持人最重要的是保证收视率,做为齐迷的我,我可以深深的理解大家的心情!!!可是大家也因该想一想,真正爱齐秦了解齐秦的人在所以观众里占多少,朱军这么做也许真是节目的需要!我想大家在这个节目里看到了大家深爱的小哥,这就足够了!!!
本人个人意见,千万千万不要打我!!!

对 我相信你应该是很理智的 我们不能就此批判朱军 我觉得他挺无辜的
我选择了留在感性空间……
Originally posted by oasis at 2003-11-27 04:51 PM:
你也不错,和他们一样不错
你太过奖我了,我不如他们,差很远很远。。至少从社会的认同上说

[ Last edited by 踽踽理想 on 2003-11-27 at 17:49 ]
[img]http://www.gmcah.com/cdb/attachments/PffD_200375138997180.gif[/img]
理智的说:很不错!我很喜欢!就是好像播得不全。
如果我们就这样分手的话,恐怕再也不可能遇到像对方这样的人了。
Originally posted by 踽踽理想 at 2003-11-27 17:47:
你太过奖我了,我不如他们,差很远很远。。至少从社会的认同上说
希望有一天被社会认同
其实也无所谓好坏,在那里基本就算闲聊吧,我们也看到了真实的小哥,干吗非跟人家做主持的过不去呢。不过   可惜的就是没听到小哥一展歌喉啊

我也说说

好在齐秦还能把持住了自己,没有随着朱的情绪走,这是我最高兴的事了。
不过批评朱也是理所应当的,他过于显露自己的聪明了,结果事适得其反 。