返回列表 回复 发帖
Originally posted by 逗豆 at 2003-11-27 14:11:
我想大家需要冷静的想一想,做为一个节目主持人最重要的是保证收视率,做为齐迷的我,我可以深深的理解大家的心情!!!可是大家也因该想一想,真正爱齐秦了解齐秦的人在所以观众里占多少,朱军这么做也许真是节目的需要! ...
这样做收视率高了吗?
Originally posted by 逗豆 at 2003-11-27 02:11 PM:
我想大家需要冷静的想一想,做为一个节目主持人最重要的是保证收视率,做为齐迷的我,我可以深深的理解大家的心情!!!可是大家也因该想一想,真正爱齐秦了解齐秦的人在所以观众里占多少,朱军这么做也许真是节目的需要! ...
少了他,让嘉宾小哥和歌迷互动,效果会更好。
很多事情还没找他们算帐呢,总之说艺术人生和猪军素质差(主要是文化素质差),一点也不过分。
小哥在媒体前面也没什么好尴尬,是我们说他们素质差,他又没有公开表示过《艺术人生》怎么怎么样。
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
大家不要冲动,要是哪位同志言辞过激惹恼了CCTV,以后封杀了小哥在那露脸的机会,那就不是我们愿意看到的了!
我只是一个过客,不属于任何地方
接受媒体采访的回避不了一些尴尬的问题,大家大事化小,关键是现在小哥是快乐的,满足的。我们大叫节目做得差,小哥看了也不舒服!
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
Originally posted by duxing at 2003-11-27 14:30:
大家不要冲动,要是哪位同志言辞过激惹恼了CCTV,以后封杀了小哥在那露脸的机会,那就不是我们愿意看到的了!
太过杞人忧天了,
Originally posted by duxing at 2003-11-27 02:30 PM:
如果因为歌迷的过激言词而封杀小哥,那央视的编导也就跟那个萨达母,本拉登差不多,该遭镏弹轰。
如果他们够诚意,就该来这里接受素质教育。
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
我知道我挨骂是肯定的!!!
不管怎么说,我们期待的小哥终于来到艺术人生了。
不要从前天天盼,今天天天批喽~~~
我就感觉昨天的《艺术人生》太短了,不过瘾啊~~~~
不想当厨子滴司机不是好裁缝!
不过我们这里对CCTV或其某主持人的批评可比其他论坛要客观、理性、文明、礼貌得多得多得多喽。
Originally posted by Tracy at 2003-11-27 02:32 PM:
接受媒体采访的回避不了一些尴尬的问题,大家大事化小,关键是现在小哥是快乐的,满足的。我们大叫节目做得差,小哥看了也不舒服!
小哥看了肯定爽死了。