返回列表 回复 发帖
呵呵,看看对猪圈恼火的不止我们一家
马中赤兔,人中吕布!
Originally posted by echo at 2003-11-27 13:20:
够了,你们这样说会让小哥在媒体面前难堪的!
为什么???
我们丢人了吗?
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
Originally posted by 99roses at 2003-11-27 13:36:
为什么???
我们丢人了吗?
问得非常好,我支持你
Originally posted by 小米 at 2003-11-27 12:56:
那象主持人吗???偶看最多是一居委会大叔,
素质超低!!!
一定是妒忌小哥,所以表现超恶心
还不如居委会大妈,因为居委会大妈是善良的
对于主军的表现看节目时骂几句就行了,看完之后回忆到的应该是小哥的精彩表现而不是主持人的丑陋嘴脸!
再一次告诉自己,没有神话般的爱情, 没有开始,没有结束,只有年轻飞扬的梦。
Originally posted by wshchd at 2003-11-27 13:51:
对于主军的表现看节目时骂几句就行了,看完之后回忆到的应该是小哥的精彩表现而不是主持人的丑陋嘴脸!
关键是他的丑恶嘴脸总是出现
实在受不了就不要看‘艺术人生”(除了小哥的那期)了,岂不更好啊,呵呵
再一次告诉自己,没有神话般的爱情, 没有开始,没有结束,只有年轻飞扬的梦。
我觉得朱军绝对不尊重小哥,不是说他过气,就是说他丈母娘不知道齐秦。而且总是把话听到一半,就在想下面的问题该怎么问。这种连courtesy distance和basic communication都不懂的主持人,央视好像还蛮器重他的。堂堂中央电视台也不过如此,难怪整个国家人的素质都在下降。

PS:猪军不尊重小哥,也别想让我们来尊重他。如此敷衍了事得做节目,还不如让齐秦和歌迷在现场互动更有意思呢。
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
Originally posted by wshchd at 2003-11-27 02:08 PM:
实在受不了就不要看‘艺术人生”(除了小哥的那期)了,岂不更好啊,呵呵
就是因为有齐秦才去看,平时看到这个节目就转台。
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]

谢谢猪猪!

我顶楼原文里有些尖锐的词语已经被猪猪删略了
我以后发贴尽量注意控制情绪(不过昨天观后是真的生气了)
谢谢猪猪提醒..............................
不过回贴里的批评好象越来越强烈哦, 应该是民心所向使然吧:)