返回列表 回复 发帖
Originally posted by 南方狼 at 2003-11-26 12:19:
支持,12月27日我肯定要去看的,喝茶吗,不知你那儿在哪里? :)
你是哪里的齐迷啊?谢谢你
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
我是苏州的啊,停留苏州10多年了。
。。。。。。不如这样吧
哦!有机会我们是可以聚会的,比如说等寒假里啊
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
baichx,你什么时候跑江苏啦~~~
:O
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
Originally posted by shanlu at 2003-11-26 13:02:
baichx,你什么时候跑江苏啦~~~
:O
什么南方狼究竟是哪里的啊?山猪我有点搞糊涂了啊
Originally posted by 南方狼 at 2003-11-26 12:19 PM:
支持,12月27日我肯定要去看的,喝茶吗,不知你那儿在哪里? :)
我在苏州工业园区,家住宏葑二村40栋603,就是苏大东区旁边了。我准备找个好天气聚聚。
忧时抚琴, 欢时放歌.
Originally posted by 花儿 at 2003-11-25 05:56 PM:
12.27在哪里演唱会啊?
我也想来喝茶
花儿在上海,也想来吗???欢迎!

[ Last edited by simon2000 on 2003-11-27 at 12:53 ]
忧时抚琴, 欢时放歌.
那我呢?欢迎不欢迎啊?
只要是礼拜六聚会的话我可以乘火车来啊
现在无锡到苏州只要25分钟就可以了啊,很快的
好啊~~~~~~~~强烈 同意
到时候通知我  13814885716 最好是信息 不要骚扰我!!

谢谢~~~~~~~