返回列表 回复 发帖
总而言之,围绕这个话题扯这麽多真的是毫无意义!
希望楼主能有自己的主见。

至于刘德华,我个人很烦这个人,但是懒得再去攻击这位傻X了。

刘德华,这样幼稚的名字,还是别再出现了,这是我的一个愿望......
还有戴娆吧.
戴娆咋滴了?

宋柯?真人超级朴实。

有次开会,宋柯在我的旁边,大家轮流发言,那时候我还不知道有这么个人,呵呵(汗颜)
当时奇怪,这个人怎么打扮如此“纯朴”,有土气之嫌了,但是大家反而好像还有点尊敬他。
后来在电视上看见他,呵呵,原来是这个哥们。
[quote]原帖由 oasis 于 2003-12-15 19:55 发表
林志炫的声音?迷人?谁 说的?吐字都不清,还不如熊天平。熊天平的声音那才叫弱。相比之下,张雨生的声音比他们都要纯正些 [/quo
正所谓萝卜青菜各有所爱,OASIS的话有点主观了。我记得以前有个写得很好的帖子,说喜欢林志炫的,说他的声音似天籁哦。吐字不清?没有吧,我倒是觉得带较重鼻音了。我觉得林志炫的声音,用心地听,再陪上某首歌,真的有如天籁哦。

梦在醒时转了弯
论吐字不清,誰又比得了周董。

原帖由 消失的边界 于 2008-3-1 05:37 发表
总而言之,围绕这个话题扯这麽多真的是毫无意义!
希望楼主能有自己的主见。

至于刘德华,我个人很烦这个人,但是懒得再去攻击这位傻X了。

刘德华,这样幼稚的名字,还是别再出现了,这是我的一个愿望..... ...
其实刘天王在演艺圈中一直以勤奋著称。

喜欢和不喜欢的都没有不知道齐秦大哥的人多。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 填写 于 2008-4-3 19:13 发表
那不同啊,他是异类。。。
又见填写XX,开心啊。您老啥时上PP啊。
梦在醒时转了弯
原帖由 填写 于 2008-4-3 19:13 发表
梦在醒时转了弯