返回列表 回复 发帖
Originally posted by 火柴遥遥 at 2003-11-28 03:14 PM:
我是吉林的,叫我遥遥吧!
我的QQ24436288.希望和大家成为好朋友
欢迎MM,吉林的?吉林市么?
我吉林的!~
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
长春市的有几位呀??
我是长春的呀!!!!!!!!!!!
快来与我联系!!!
QQ:30396226
狼弟弟,我好久没有来,怎么成了新手上路了呀????

呵呵,谢谢小郑版主

他赞助俺的QQ 号:286278527
Originally posted by 啦啦 at 2003-12-5 06:48 PM:
狼弟弟,我好久没有来,怎么成了新手上路了呀????
这个~
新旧版分割时,以9月13日为界,按9月13日以后的帖数计算积分和用户等级,常来就好了~
真好久没见你了,以后可一定要常来呀,苏姐~
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
怎么没看见蓝眸子来报道?
人世间的事谁也无法掌握 该执着的,永不怨悔 该舍去的,不再牵挂 该珍惜的,好好把握 我爱雨天……………!
Originally posted by 冷月的心在哭 at 2003-12-7 15:51:
怎么没看见蓝眸子来报道?
你認識他嗎?
ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...
Originally posted by chyichin0 at 2003-12-7 07:37 PM:
你認識他嗎?
也是在网上认识的。他说喜欢小哥 , 我为他介绍了这里。
可是这个家伙很久很久才成为我们的会员!!!
人世间的事谁也无法掌握 该执着的,永不怨悔 该舍去的,不再牵挂 该珍惜的,好好把握 我爱雨天……………!
Originally posted by 冷月的心在哭 at 2003-12-7 21:12:
也是在网上认识的。他说喜欢小哥 , 我为他介绍了这里。
可是这个家伙很久很久才成为我们的会员!!!
哦!~我也是這樣,我那天讓他申請的id!
ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...
一开始我让他加入我们的俱乐部 。
他说了很多上不去的理由!
现在好了:))