返回列表 回复 发帖

有人会用吉他弹唱几首齐秦的歌曲么?

像我一样
Originally posted by hwbjcn at 2003-11-17 09:55 AM:
像我一样
欢迎新朋友!~

你弹几年了?最拿手那几首秦歌?
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
Originally posted by 来自北方的狼 at 2003-11-17 19:11:
欢迎新朋友!~

你弹几年了?最拿手那几首秦歌?
呦?怎麽你也會彈?呵呵!
ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...
我只会《外面的世界》《冬雨》《花祭》《大约在冬季》这几首歌。还在找《在遥远的天空底下》的吉他谱。哪个人有啊???
挚爱齐秦的HakLiu
Originally posted by HakLiu at 2003-11-19 04:38 PM:
我只会《外面的世界》《冬雨》《花祭》《大约在冬季》这几首歌。还在找《在遥远的天空底下》的吉他谱。哪个人有啊???
我还会“原来的我” “无情的雨无情的你” 纪念日“ 这一次我决不放手” “自己的沙场” “价值”

我有两本王鹰马鸿编的齐秦专集的吉他谱
我只是一个过客,不属于任何地方
那你学了几年啊?
我也想练练,不知还来得及吗?
如果我们就这样分手的话,恐怕再也不可能遇到像对方这样的人了。
《外面的世界》是我学吉他后拿的出手的第一首歌  大概学吉他半年时学会的
到现在每次唱歌前还用它来润嗓子
Originally posted by laochong at 2003-11-24 09:01 PM:
《外面的世界》是我学吉他后拿的出手的第一首歌  大概学吉他半年时学会的
到现在每次唱歌前还用它来润嗓子
兄弟,强呀!~

那可是民谣吉他弹唱专业四级的必考曲目呀!
那种节奏不太好掌握,我刚开始时听人说很别扭,不过上手后感觉蛮爽的,呵呵~
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by chyichin0 at 2003-11-18 03:34 PM:
呦?怎麽你也會彈?呵呵!
哈哈~
马马乎乎了,在学校吉他协会混了段时间,现在任副会长,技术菜了点儿,主要抓管理的~

我们协会也有鼓手,那小子刚来的,十分有天份,我还想学两手呢!
你打多长时间鼓了?
纪念青春,纪念生命。
王鹰、马鸿两位编配的歌多半都很简,那本<民谣吉他大教本>中每本收录小哥的20首歌,好像是~
<在遥远的天空底下>收录在下集.
纪念青春,纪念生命。