返回列表 回复 发帖
Originally posted by 烟囱 at 2003-11-17 16:55:
答:我想成为一只快乐的飞翔鸟

问:为什么我想飞,可是怎么也飞不起来?
答:学术上说只要你的胸肌再增加20倍就可以飞起来

夜色倾城问:喜欢看童话吗?相不相信现实中有童话般的爱情?
答:喜欢,相信有这样的爱情,你看那些明星嫁大款的原来不都是灰姑娘吗

问:你打算最迟几岁结婚(不管有没有朋友)?

再次注意:回答不知道 不晓得 不清楚 没有 尚未 还没到时候----- 这类不能当作回答问题,让提问的白问了,要么不回答留给能回答的.

[ Last edited by 喷嚏 on 2003-11-17 at 17:03 ]
至尊宝:这个喷嚏一定让大家很失望了!
99言:旧歌继续听,听死为止
答:不相信,童话太美好
问:你们觉得我是一个怎么样的人?
我是卡卡
问搞活:什么是毛片?
提问:喜欢看童话吗?相不相信现实中有童话般的爱情?
等那一颗星子 化做凡尘 一滴爱人的泪 等那一缕月光 奏成一曲 绝唱 我是夜色,倾城如潮水 湮没游离孤寂的灵魂……
我相信,但一定很短暂

为什么我们都比较相信眼睛而不太相信心灵。
我们要飞到那遥远地方看一看 这世界并非那么凄凉 我们要飞到那遥远地方望一望 这世界还是一片的光亮
答花儿:感觉你是一个很有才气和灵气的PLMM!
答搞活:最晚28岁
提问:男人们喜欢上别人的女朋友一般会怎么办?
等那一颗星子 化做凡尘 一滴爱人的泪 等那一缕月光 奏成一曲 绝唱 我是夜色,倾城如潮水 湮没游离孤寂的灵魂……
Originally posted by 花儿 at 2003-11-17 17:01:
答:不相信,童话太美好
问:你们觉得我是一个怎么样的人?
你像朵塑料花
为什么这么多人参与这个游戏,玩的这么投入?
我们要飞到那遥远地方看一看 这世界并非那么凄凉 我们要飞到那遥远地方望一望 这世界还是一片的光亮
答喷嚏:  我打算40岁以前结婚

答花儿:   你是一个稚气未脱的小姑娘

答倾城:   就别做梦了,  童话是没有的事情~~
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
Originally posted by echo at 2003-11-17 17:04:
我相信,但一定很短暂

为什么我们都比较相信眼睛而不太相信心灵。
这就是世界上为什么有那么多遗憾的原因了。
你会嫁一个大你二十岁的男人么?如果你确实爱他但是生理上走确实走下坡路了
我是卡卡
Originally posted by echo at 2003-11-17 17:06:
你像朵塑料花
为什么这么多人参与这个游戏,玩的这么投入?
因为是一种无聊的投入
你们觉得这个游戏怎么样?
我是卡卡
我觉得好多白痴的问题与回答。
打住!如果你认为这个游戏浪费资源的话。
打住!!!
忧时抚琴, 欢时放歌.