返回列表 回复 发帖
原帖由 放任_分离 于 2007-7-20 10:48 发表

要批评喽,哈哈
这不怨我
怪老大每次都是月亮啊 大约 的
没新意
这人啊
天天吃同一道菜也会腻的

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-20 10:54 发表

这不怨我
怪老大每次都是月亮啊 大约 的
没新意
这人啊
天天吃同一道菜也会腻的
喜新厌旧哈,BS一下
今天是悬崖和外面的世界,尽量整下来哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2007-7-20 10:57 发表

喜新厌旧哈,BS一下
今天是悬崖和外面的世界,尽量整下来哈
悬崖?
小哥上得去吗?

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-20 13:23 发表

悬崖?
小哥上得去吗?
小哥确实降调处理了,不过你总不能要求俺们的老大还能回到当初的颠峰状态吧···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束

我梦想有一天,这个国家会站立起来,真正实现其信条的真谛:“我们认为这些真理是不言而喻的,人人生而平等。”
       我梦想有一天,在佐治亚的红山上,昔日奴隶的儿子将能够和昔日奴隶主的儿子坐在一起,共叙兄弟情谊。
       我梦想有一天,甚至连密西西比州这个正义匿迹,压迫成风,如同沙漠般的地方,也将变成自由和正义的绿洲。
       我梦想有一天、我的四个孩子将在一个不是以他们的肤色,而是以他们的品格优劣来评价他们的国度里生活。
       我今天有一个梦想。我梦想有一天,亚拉巴马州能够有所转变,尽管该州州长现在仍然满口异议,反对联邦法令,但有朝一日,那里的黑人男孩和女孩将能与白人男孩和女孩情同骨肉,携手并进。
       我今天有一个梦想。     
       我梦想有一天,幽谷上升,高山下降;坎坷曲折之路成坦途,圣光披露,满照人间。
       这就是我们的希望。我怀着这种信念回到南方。有了这个信念,我们将能从绝望之岭劈出一块希望之石。有了这个信念,我们将能把这个国家刺耳的争吵声,改变成为一支洋溢手足之情的优美交响曲。

--马丁·路德金

原帖由 马丁 于 2007-7-23 08:06 发表
说马丁,马丁就到
原帖由 填写 于 2007-7-23 02:44 发表

我梦想有一天,这个国家会站立起来,真正实现其信条的真谛:“我们认为这些真理是不言而喻的,人人生而平等。”
       我梦想有一天,在佐 ...
吼~~~吼~~~
我有一个梦想~~~~

砰!

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

今晚理想之光在额脑海中无限泛滥......

原帖由 填写 于 2007-7-24 02:33 发表
今晚理想之光在额脑海中无限泛滥......
早起继续卖豆腐吧

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆