返回列表 回复 发帖
原来是介个样子啊
驴驴MM
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
老该~~该喂奶了~~~
欢迎到我们的**作客,这里---夜上浓妆。。。。。。
老该改当奶爸了吗?
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
好羡慕狼啊,什么时候上张BB的照片啊?
至尊宝:这个喷嚏一定让大家很失望了!
99言:旧歌继续听,听死为止
雪梨,咋还没上传呀?
雪梨說了N遍傳不了圖,破驢你聽蝦米呢
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
一张一张如此熟悉又亲切的面孔
真好
[fly]瑶瑶,在南京上学的瑶瑶~~~~~ 生命在自己的泪水中开始,在别人的泪水中结束。 总有一天我们想从喧嚣中逃亡,孤舟单骑,只想与高山流水对悟。 [/fly] [fly]冰晨寒夜心无矣 对月临风恨有之[/fly]
Originally posted by 林夕洛洛 at 2003-11-17 09:03 PM:
一张一张如此熟悉又亲切的面孔
真好
Originally posted by best at 2003-11-16 08:04 PM:
又看见大家了~!那么熟悉!真好!
:)
楼上的~!!你学我~!哼~~
Originally posted by 喷嚏 at 2003-11-17 17:11:
好羡慕狼啊,什么时候上张BB的照片啊?
喷嚏GG你就加油吧!
我明天传你张帅的,肯定有好多PPMM找你来!
你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......
Originally posted by 亡命之徒 at 2003-11-17 17:57:
雪梨,咋还没上传呀?
不急,不急,明天就传!
先试一下!传个坝上牛群!

[ Last edited by shirleyly on 2003-11-17 at 22:46 ]

你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......