返回列表 回复 发帖

公告:大家别忘了看小哥《艺术人生》及《云南歌友会》重播

重播时间:《艺术人生》(CCTV-3)
11月1日(星期六) 上午9:54
                          下午15:28

《云南歌友会》(云南卫视)
11月2日(星期日)  上午8:00

希望大家不要错过,再温习一遍还是很有意思的
很喜欢小哥憨憨的笑
真的感谢提供信息!
新三峡在线—水岸工作室 http://sanxia.tougao.com
真的!
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
老该先生:请给我置顶两天
          谢了!!!!!
感谢!!!
在风中 就这样停止不动 让笑声 丢入苍茫一片...
谢谢烟囱,你真可耐
We are programmed to receive You can check out any time you like But you can never leave
上午看了,俺下午还要看!
我要一步一步往上爬 等待阳光静静看着它的脸 小小的天有大大的梦想 重重的壳裹着轻轻的仰望 我要一步一步往上爬 在最高点乘着叶片往前飞 任风吹干流过的泪和汗 总有一天我有属于我的天
谢谢
Originally posted by oiodeputy at 2003-10-31 11:28 PM:
真的!
Originally posted by 烟囱 at 2003-10-31 11:43 PM:
老该先生:请给我置顶两天
          谢了!!!!!
老该先生,您忙啥呢?快置顶呀~

感谢烟囱~
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
我宿舍没电视,哪里可以看网上直播的cctv-3!~
白杨树下,我吹灭你的两只眼睛!~