返回列表 回复 发帖

小哥音乐、爱情版将于11月12日在一套22:35播出!

刚刚看完小哥的1/4世纪的艺术人生节目,总感觉不错,就是太短了,不过瘾,而且我没有看到我们俱乐部的影子啊。

还是最近一贯的风格,白色上衣+红色的AB裤,看起来还是挺精神的。就是朱军做这个节目的时候总是会找一些让人感动的事情,对于我们歌迷当然了解小哥的过去和经历,我们只想在节目中能多听他谈谈音乐,创作方面的话题。希望下一期可以更好!

小哥音乐、爱情版将于11月12日在一套22:35播出!不要错过哦!最好在手机预约一个任务,提醒,哈哈! 
如果我们注定老去;有齐秦的歌来纪念我们曾经的美丽。让我们一起祝福这匹来自北方的狼吧,祝他幸福。
22:35
我的青鸟 超越于 勾心斗角的飞檐 探寻 蓝天,溪水,远山,村庄......
给老大顶一下~~~~嗨悠嗨悠~~!
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
小哥那天真的没睡醒的样子
眼睛都睁不开了
Originally posted by coast at 2003-10-31 22:16:
刚刚看完小哥的1/4世纪的艺术人生节目,总感觉不错,就是太短了,不过瘾,而且我没有看到我们俱乐部的影子啊。

还是最近一贯的风格,白色上衣+红色的AB裤,看起来还是挺精神的。就是朱军做这个节目的时候总是 ...
??
俱樂部的朋友出現了太多次的鏡頭!!
新的手机号码: 13810234949
只有你認識是俱樂部的啊!!! 其他朋友并不知道!!!
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
寇老大怎能没看到俱乐部的影子捏?好多好多啊?至少有院长,疯刘,出没,喷嚏,秘书长,赛狒,还有啊~~~借只是偶看到的啊~~他们好幸福的!
[img=344,246]http://bbs.guitarchina.com/UploadFile/2004-4/200441531032614.jpg[/img]
哈哈~~推銷的還不夠!!!

太太蛮上镜噢~~~~~~

Originally posted by 泰瑞儿 at 2003-10-31 10:29 PM:
??
俱樂部的朋友出現了太多次的鏡頭!!
看到很多朋友,都不错......
迷惘的人群 没有一丝的真情 那心中的惊虹 仿佛嘲笑自己幻灭的人生 ......
哈哈~~要是能有個像dada頭像這樣的小孩子和小哥合影那就好了~~
一定特別有意思!!