返回列表 回复 发帖
Originally posted by candycup at 2003-11-1 12:49 AM:
我觉得满江还行,怎么能那样说人家呢?
再怎么着也算是咱们齐迷呢!
我在321散场的时候还看见他了呢。
我也觉得满江很可爱呀!
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
同意同意
满江还是挺好的
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by 出没 at 2003-10-31 23:04:
说实话都很给小哥面子啦~~~
给齐秦面子?
大陆流行音乐传教士——齐秦
我的青鸟 超越于 勾心斗角的飞檐 探寻 蓝天,溪水,远山,村庄......
Originally posted by claire at 2003-10-31 24:
对啊,我真受不了了
怎么碰到放小哥了会出现马赛克
今天上午10:00和下午3:10都有重播,就没马赛克了!哈哈,我看了三遍!爽!

还有就是老狼,我觉得也不错,很谦虚,是个齐迷的样子,对齐秦也很真的!

那个吐红肛鸭,TMD GIVE ME PLAY EGGS GO!还越长越难看~~

朱军主持的还可以。这次好象是我看的《艺术人生》里最最活跃的了,咱们的北京弟兄们功不可摸。看见了太多太多的你,只是少了自己~~

尽管小哥谈的历史多了些,而且是我们都很熟悉的,但这节目毕竟是面向全国的,可以理解;况且艺术人生嘛,没有过去的人生哪来现在的艺术呢,大家说呢。
其实我觉得我们不要把全部的责任怪在主持人身上
我觉得小哥的内心并不是可以轻易去挖掘的
总觉得是那种投下去再大的石头都不会泛起涟漪的那种人
经历太多了,就像他在节目里说的
总想去掩饰些什么...
有些事情我们了解就很好了
不一定要他亲口说出来的
我们要飞到那遥远地方看一看 这世界并非那么凄凉 我们要飞到那遥远地方望一望 这世界还是一片的光亮
Originally posted by claire at 2003-10-31 11:06 PM:
老狼最后拉住小哥说的那句话不就是我们要对他说的吗
看得出他是真心的
恩,我同意claire说的,老狼的话挺让我感动的
我们要飞到那遥远地方看一看 这世界并非那么凄凉 我们要飞到那遥远地方望一望 这世界还是一片的光亮
若不是因为小哥,还不会平生第一次有兴趣看一个叫驻军的家伙主持的节目..
18岁的时候,我的偶像是齐秦
我期望从音乐里得到平静。
28岁的时候,我的偶像是王石
我期望从路上得到快乐。
了解我,请百度“马北南”进入我的博客。
恩 ,看得出来,老狼是真的爱过小哥的那群人之一
他说:我是个无能的梦想家可是我不想让心里的东西慢慢死亡      
[fly]~独立小桥风满袖~[/fly]
Originally posted by claire at 2003-10-31 23:06:
老狼最后拉住小哥说的那句话不就是我们要对他说的吗
看得出他是真心的

藕决定开始疯狂喜欢老狼~~~
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)