返回列表 回复 发帖

今天的《新民晚报》,才一小段但是照片好可爱

“北方的狼”有意上海“筑窝”

“我是一匹来自北方的狼,走在无垠的荒野中……”齐秦的歌声影响了许多人。昨天,这匹孤独的“狼”在“上海过年”演唱会的新闻发布会现场,一边为媒体的朋友们做胡椒螃蟹火锅,一边诉说着对上海的感情。穿着一身黑衣掌勺的他比起四年前“1999世纪回望”时,更显出一份自在逍遥。

“12月30日,我会在上海大舞台开个人演唱会,名字叫‘上海过年’。”随着食物的香味在空气中渐渐弥漫,齐秦悠悠地开口,“等到演唱会结束,我想在上海买套房子,安个家。这个城市美丽迷人,我哥哥一家几年前就定居上海,再说我很多朋友都住在上海。这两年我总是往返于上海台湾之间,每次来上海都有一种回家的感觉。”

齐秦说其实这场演唱会早在春分就开始筹划了,只是后来遇到非典,所有的事都耽搁下来。不过现在正好延到年底,他心里反而很高兴,能和上海歌迷一起过新年也遂了他一个心愿。

实习生金珏记者杨建国

图为齐秦在上海记者郭新洋摄

[ Last edited by claire on 2003-10-30 at 20:19 ]

上海哪裡的樓盤好?
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
这样的年纪,这样的成就,其实对于齐秦,问再多的问题也是画蛇添足,喜欢他的人,早就在10多年前就铁了心,喜欢他的人,根本不会在乎他做不做菜,住不住在上海,喜欢他的人,自然会在12月30日陪他一起“回家过年”。
当然啦,我们对小哥是一无反顾,铁了心的!
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
曉得曉得
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by oiodeputy at 2003-10-30 16:24:

话音刚落,他便拿起了一只硕大的活花蟹,却没有急着下刀,用他特殊的方式朝花蟹祭拜。“我是信佛教的,杀生是不好的,所以在杀它之前,我要先超度它。”齐秦这样解释。

不过我真的不能理解小哥杀生~~~~~~竟然有这样修行的~~~~给个解释先
我在沉默的黑夜 风中提醒着你 风里紧靠着我 我在沉默的黑夜 风中提醒着你 走向未来的路
Originally posted by 夢碟 at 2003-10-31 19:50:
不过我真的不能理解小哥杀生~~~~~~竟然有这样修行的~~~~给个解释先
藏教是可以结婚吃荤的,杀生也是能理解!

华上派没出过这种事么。。。?
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
我喜欢文章的结尾。
但我只听了6年,也是那种非常着迷的那种。
如果我们就这样分手的话,恐怕再也不可能遇到像对方这样的人了。