返回列表 回复 发帖
Originally posted by 出没 at 2003-10-29 04:27 PM:
太太也去天津吗~~~?  好的呀!
好的呀,出没GG学起上海银来了鸭,咦。。。。
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
Originally posted by Tracy at 2003-10-29 17:24:
好的呀,出没GG学起上海银来了鸭,咦。。。。
我还会说对地挖对地挖~~~
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
有点想小叫驴他老人家拉
呵呵
Originally posted by 出没 at 2003-10-29 10:25:
老岳要去的话我也去
出没G 是开车去吗?
可否带上小弟
有一天 我想离开这里
Originally posted by 亡命之徒 at 2003-10-29 16:25:
太太的饭量我知道,到时不止所有米饭,连盛饭的桶都是你的!
Originally posted by 把梦烧光 at 2003-10-29 17:22:
恕某孤陋,竟有此等事情!!!!
到時讓你認識認識"亞洲甲亢天王"的厲害!!!
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by 亡命之徒 at 2003-10-29 16:25:
太太的饭量我知道,到时不止所有米饭,连盛饭的桶都是你的!
你這只驢~~還在被假象蒙蔽~~我心中悲痛亞!!!
新的手机号码: 13810234949
Originally posted by 出没 at 2003-10-29 16:27:
太太也去天津吗~~~?  好的呀!
上次傑哥沒有來京~~小弟好生失望~~趁著這次機會,俺要去看看傑哥~~
更何況傑哥的妹妹都來了~~俺更要去給大小姐請安了!!
新的手机号码: 13810234949
Originally posted by 原来的我119 at 2003-10-29 18:19:
出没G 是开车去吗?
可否带上小弟
要去的话就叫上你!!
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
有戲!
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
北京的GGJJ来,MM就去接
你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......