返回列表 回复 发帖
Originally posted by oiodeputy at 2003-10-28 12:49:
我 K !!!
別K了~~上次我丟了460呢!!!哈哈哈哈哈
新的手机号码: 13810234949
Originally posted by 出没 at 2003-10-28 12:51:
关键是为了看演唱会~~平常就不能应酬了~~多郁闷啊!!
人 生 不 如 意 十 有 八 九 .........
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by oiodeputy at 2003-10-28 12:53:
人 生 不 如 意 十 有 八 九 .........
人生大事也要解决啊~~~~你说呢?老该

如果上海不能买到或车票。可以从南京回京。。。不知可否?
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
南京回或蘇州回杭州回都可以考慮。。。。。
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
其实我觉得现在就在这儿着急也没什么必要
还有好几十天呢
我可以问问去的票
但是也无法保证一定没问题
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
开车最稳当了,还有就是请假半月,大家看完演唱会就在上海过元旦,春节························
小哥多保重身体·········· 等待小哥来北京发布新专辑···
Originally posted by ashen09 at 2003-10-28 13:23:
开车最稳当了,还有就是请假半月,大家看完演唱会就在上海过元旦,春节························
阿腎你拍出一萬塊俺就沒的說!
拍给你一万齐币成不
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
俺有的是
Originally posted by oiodeputy at 2003-10-28 01:31 PM:
阿腎你拍出一萬塊俺就沒的說!
你自己不就有吗???
小哥多保重身体·········· 等待小哥来北京发布新专辑···