返回列表 回复 发帖
沒關系,這些節目都會作成光盤資料保存的!!! 你還有機會!!!
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
我请假回家看!哈哈哈~~~
不想当厨子滴司机不是好裁缝!
明晚要好好认真一看!
我的原話好像是

D:我代表一位點點朋友和中華齊秦歌迷俱樂部的朋友向小哥問好!!!希望小哥事业和爱情都双得意!再给小哥说一句,前天晚上我们有六个人去太原看你的演唱會了,我们狂呼小哥你听不见。
    齐秦:我不晓得。
    D:小哥的音乐已经融入我们的生活中,生活中真的是少不了秦歌齊樂。剛才巒樹提到希望小哥做有自己個性的音樂。其實不論是台語歌曲、英文歌曲還是翻唱歌曲,里面都是有小哥的个性的,希望小哥还是多唱歌多出专辑,只要是小哥的声音我们都喜欢,期待着你下一张专辑。

[ Last edited by 夢碟 on 2003-10-31 at 13:40 ]
我在沉默的黑夜 风中提醒着你 风里紧靠着我 我在沉默的黑夜 风中提醒着你 走向未来的路
一枝花我要好好看看你在鏡頭前的表現!
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
院长又多了个别名?
越来越花了嘛
Originally posted by claire at 2003-10-31 13:22:
院长又多了个别名?
越来越花了嘛
小克看得真真切切!!!
Originally posted by oiodeputy at 2003-10-31 13:13:
一枝花我要好好看看你在鏡頭前的表現!
最好哢嚓了,我怕丟人~~~
我在沉默的黑夜 风中提醒着你 风里紧靠着我 我在沉默的黑夜 风中提醒着你 走向未来的路
Originally posted by oiodeputy at 2003-10-31 13:35:
小克看得真真切切!!!
Originally posted by 夢碟 at 2003-10-31 13:41:
最好哢嚓了,我怕丟人~~~
堂堂俱樂部領導,瘋人院高層,怎麼能如此軟弱退縮!!!