返回列表 回复 发帖
DADA要廣泛發展東北勢力鴨!!!
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by oasis at 2003-10-27 11:05:
有一年大连服装节,请到了齐秦,大连有个惯例,一般人为是****的腕都安排在压轴,最后一个坐加长林肯轿车饶体育场一周。可是那年却让张学友获此殊容。而齐秦唱了2首便匆匆下场。我觉得大连的组织者的音乐品位非常 ...
居然有这种事情~~~~~不解~~?
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
組織者腦灘!!!
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by oasis at 2003-10-27 10:51 AM:
我 是希望有北京的氛围。
这点,的确京津地区的齐迷是我们的榜样~
我们东北现在一是坛子上注册歌迷少,再就是地域限制,不可能常有北京那样的大聚小聚~
真的,北京齐迷的总体氛围特棒,春季的3.21之行已经让我深有体会,那里的齐迷有更多的热情,彼此之间特坦诚,根本不存在沟通的障碍~
当然,这些更主要的还有领导的作用,我想shanlu他们那帮GM的热情应该是没见过他们但在坛子上混的很熟的人也都应该有所了解了~
我一直很敬重北京的哥们儿,尤其是猪GG,我一直把他看作是自己努力的方向,让自己用心去做一些有意义的事~
我想,东北的冷清也许是因为努力不够,但不会太久的!~
我深信。
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
Originally posted by 出没 at 2003-10-27 11:29:
居然有这种事情~~~~~不解~~?
我如今还气愤异常,但不知与何人说。好在发现了论坛。只是才来几日。有很多地方不明白,也很生疏。希望各前辈多指教
Originally posted by oiodeputy at 2003-10-27 12:27:
組織者腦灘!!!
为此我真的为齐秦鸣不平,我真的很藐视大连整体音乐鉴赏能力。所以我人为大连的文化氛围普遍低。
Originally posted by zhanbaodada at 2003-10-27 11:16:
去了啊,那时弟弟在东财上学,辽证的同学给的票.
大连我有亲戚,每年都去的,再去时联系你.   
非常高兴认识你,
Originally posted by 来自北方的狼 at 2003-10-27 01:47 PM:
这点,的确京津地区的齐迷是我们的榜样~
我们东北现在一是坛子上注册歌迷少,再就是地域限制,不可能常有北京那样的大聚小聚~
真的,北京齐迷的总体氛围特棒,春季的3.21之行已经让我深有体会,那里的齐迷有更多 ...
狼兄,你們東北地大物博。齊迷也很多,只是上網的不多,其中有很多元老級的了吧。
      你們三位版主可以挖掘挖掘。

其实,不论从哪个版块发现了有东北的我都会与他联系,让他来共同营造[东北分会]这个家,只是给人的感觉是有些人真的是没有足够的热情,我很无奈~
       同时,感谢兄弟一直以来的关心和关注~

[ Last edited by 来自北方的狼 on 2003-10-28 at 10:00 ]
是的.組織問題要研究一下

领导放心,会的~

[ Last edited by 来自北方的狼 on 2003-10-28 at 10:02 ]
主要是小哥去北京的次數太多了,而且經常不來瀋陽,歌迷的熱情都減退了。還有跟北京是首都有很大關係!