返回列表 回复 发帖
Originally posted by 出没 at 2003-10-31 10:08:
严重同意这句话~~~~
嚴重感謝!
ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...
东北人很多啊
是呀!可是常來的沒有幾個呀!呵呵!
ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...

来了个新的

我是盘锦的齐迷,认识大家很高兴!
請你報到!謝謝!
Originally posted by chyichin0 at 2003-11-4 14:03:
請你報到!謝謝!
严重同意你做斑竹
我是一直找喜欢齐秦的人,只是才买了电脑,所以刚发现这片根据地好多人。我想以后至少每周都来看一看

[ Last edited by 太阳 on 2003-11-5 at 13:07 ]
Originally posted by 太阳 at 2003-11-5 01:02 PM:
我是一直找喜欢齐秦的人,只是才买了电脑,所以刚发现这片根据地好多人
那是当然喽~
这可是咱们的大本营呀~

[ Last edited by 来自北方的狼 on 2003-11-5 at 13:07 ]
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
呵呵,兴奋ing ......
太阳老兄呀~

我给您发短消息了,怎么没接收呢~

刚来,好多东西都不太熟吧,时间长就好了~
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!