返回列表 回复 发帖
Originally posted by 99roses at 2003-10-23 22:20:
我。。。我能做什么啊???
要我有钱,我就包场!哈哈哈~
缩缩而已嘛。。。即使有钱,好东西还是要大家一起分享才更美好。。。

我现在也想不出可以为小哥做点什么
99大姐你可以再上台去亲小哥好几大口啊!!!
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
91,92年时你不是上台亲小哥一口的吗?现在要亲一大口才过瘾嘛,对不?呵呵
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
Originally posted by oiodeputy at 2003-10-25 07:34 AM:
請深圳朋友把小哥的個唱時間及售票方式公佈一下.
好事情,比去上海近多了!^_^
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

绝对是好消息。

好!!!
99再确定一下消息的可靠性吧
可靠應該是沒錯,關鍵是赶快組織一下廣東齊迷為小哥造勢助威
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
我决定了,去深圳!
不要对我说生命中无聊的事。。。
Originally posted by 农夫 at 2003-10-26 12:08 AM:
99再确定一下消息的可靠性吧
只等99一声令下,我们马上行动
[color=red][fly]你别以为昨日它已走远 你就可以将所有的记忆抛开 你别以为今天它还存在 你就可以永远将它挽留[/fly][/color]
深圳没有什么文化氛围,我周围认识的同龄人都没有喜欢小哥的,当然,他们根本也就没有什么特别喜欢的,除了钱。在这片欲望的天空下,我真有点为小哥的票房担心啊!
      天空些许星星   海在黑夜里渔火通明      我在你的天空      有过的心情      已风平浪静