返回列表 回复 发帖
哈哈~~出沒的心思被人看出來了~~

該死的不會向4万挺進的~~除非艾先生的愛稱改稱艾4万
新的手机号码: 13810234949
还有这一说,为什么?
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
Originally posted by Tracy at 2003-10-22 16:05:
还有这一说,为什么?
你就别瞎操心啦~~~先忙你自己的婚莎吧~~CCCC
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
因爲該死的敬重豬豬呀~~要不然這麽久的時間裏面該死的也沒用guest2001的登陸發帖子亞~
Originally posted by 泰瑞儿 at 2003-10-22 04:08 PM:
因爲該死的敬重豬豬呀~~要不然這麽久的時間裏面該死的也沒用guest2001的登陸發帖子亞~
哦。。偶徒弟真伟大哩。。。:)嘿~~
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
Originally posted by 出没 at 2003-10-22 04:07 PM:
你就别瞎操心啦~~~先忙你自己的婚莎吧~~CCCC
偶先借来试试合不合身,过两天就还了,过过瘾。。。。XIXIXI。。。
我怎麽覺得是該死的偉大拉???
Originally posted by 泰瑞儿 at 2003-10-22 04:11 PM:
我怎麽覺得是該死的偉大拉???
一样伟大嘀,都是老大么。。。XIXI~~
轉的還真快呢~~嘿嘿~~~
Originally posted by 泰瑞儿 at 2003-10-22 04:14 PM:
轉的還真快呢~~嘿嘿~~~
你鬼心思还真多。。。嘿嘿嘿~~~