返回列表 回复 发帖

想你们了。。。。。

姐姐,囱囱,点点,老君炉,小精灵,老骨头哥哥,大哥哥,感冒王,小熊,大嘴泰泰。。。。。。。。。

这里的老朋友
你们一切依旧吗?
过得好吗?
还经常来这里相聚吗?
。。。。。。

Flash: http://202.107.228.157/flash/swf6/flash828368569.swf
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
应该都在啊。只是碰见的时候少了。你有空了也要常来了。
不要对我说生命中无聊的事。。。
想你了,kimky
We are programmed to receive You can check out any time you like But you can never leave
爲啥名單上吧我放到了最後~~哼哼~~
新的手机号码: 13810234949
偶在偶在,偶也想你呀,多点上来.上个星期天还看到悬崖菊上来尼.
至尊宝:这个喷嚏一定让大家很失望了!
99言:旧歌继续听,听死为止
Originally posted by 泰瑞儿 at 2003-10-19 24:
因为她想我比想你多啊
哈哈哈哈

也很想你,一口广东话的KIMKY
嘿嘿、、
看见你们的回帖,我好开心!^_^
真想拥抱一下你们,我的朋友,兄弟姐妹!
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
Originally posted by 泰瑞儿 at 2003-10-19 24:
呵呵。。。因为我昨天上网,只有你在QQ陪我啊!^_^
除了老朋友还有新朋友哟!!!
小丫头!我发誓那天你给我的号码的确不是那天你给我的那个短信的号码!我反复对了一遍不是啊!你这个小糊涂!看到你!开心啊!纪念日冷清了好长时间了!
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_24/RIlL_066.jpg[/img]