返回列表 回复 发帖
肯定是紅色的
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
偶喜欢白色,印上黑色的图标。。。
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
Originally posted by Tracy at 2003-10-20 15:24:
偶喜欢白色,印上黑色的图标。。。
是啊是啊!!我也很喜欢耶。。!
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
黑白紅好好搭配都挺好的!!!!!!!!!!!!!
新的手机号码: 13810234949
带荧光条的如何??
Originally posted by malmsteen at 2003-10-20 06:45 PM:
带荧光条的如何??
成本太高````````````````
我们要飞到那遥远地方看一看 这世界并非那么凄凉 我们要飞到那遥远地方望一望 这世界还是一片的光亮
关键是要表达出"小哥,新年快乐的意思",所以最好是举牌子.其他的就慢慢想吧,有新年的意思在里头就可以了.
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
Originally posted by 自由幻想 at 2003-10-21 11:15 AM:
关键是要表达出"小哥,新年快乐的意思",所以最好是举牌子.其他的就慢慢想吧,有新年的意思在里头就可以了.
看演唱会戴个帽子  表表心意就可以了
    还举什么牌子?
   谁举?   
    你举啊?
魔力中。。。。。。
还有  就是帽子有可能的话多做一点  
  说不定  来看演唱会的人  看到了 都会响应我们买的呢!
   那样戴帽子的人不就多了
     只是建议而已哦!

[ Last edited by mosiy on 2003-10-21 at 11:36 ]
魔力中。。。。。。
Originally posted by mosiy at 2003-10-21 11:33 AM:
看演唱会戴个帽子  表表心意就可以了
    还举什么牌子?
   谁举?   
    你举啊?
你真够意思的?呵呵?
不过我也会很够朋友的,哈哈!
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]