返回列表 回复 发帖
Originally posted by echo at 2003-10-10 12:32:
有没有看到右上角,那张黑白色的张雨生?
也是偶画的类。     西西~~~~~~
才女啊!!!怎么能得到您的签名啊。。!
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
看見了,怎麽不是彩色的?
给我签个名吧。。。?艾可
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
簽名我有~~嘿嘿

結棍是啥意思??
新的手机号码: 13810234949
Originally posted by 把梦烧光 at 2003-10-10 01:08 PM:
看見了,怎麽不是彩色的?
因为是素描噎~ 嘻嘻  
我们要飞到那遥远地方看一看 这世界并非那么凄凉 我们要飞到那遥远地方望一望 这世界还是一片的光亮
Originally posted by 泰瑞儿 at 2003-10-9 10:49 PM:
echo,我盡力了,只能做到這樣了,至於你要寫什麽,題目叫什麽,我忘記事先問你了。我實在是馬虎

這是echo給我的留言中說的,我就放上來了。
谢谢太太啦!
已经很感谢啦
我昨天晚上自己发的头昏眼花都快吐了还没发上来
后来OIO告诉我说现在暂时还不能直接传硬盘上的照片
我差点就昏死过去了

还是你有办法捏!
我们要飞到那遥远地方看一看 这世界并非那么凄凉 我们要飞到那遥远地方望一望 这世界还是一片的光亮
Originally posted by echo at 2003-10-10 21:50:
谢谢太太啦!
已经很感谢啦
我昨天晚上自己发的头昏眼花都快吐了还没发上来
后来OIO告诉我说现在暂时还不能直接传硬盘上的照片
我差点就昏死过去了

还是你有办法捏!
有辦法有啥用~~那個死風流就是不肯把圖片給我~~
新的手机号码: 13810234949
沒想到,沒想到..............
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by 泰瑞儿 at 2003-10-10 08:27 PM:
簽名我有~~嘿嘿

結棍是啥意思??
是很历害的意思了。ECHO是老结棍了。才女,才女。
……走过的路,想过的事,仿佛愈来愈远,愈来愈长,愈来愈多,愈难以抛开……
有朝一日,一定要echo為太太的吃相畫一幅!!!
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空