返回列表 回复 发帖
Originally posted by 让梦燃烧 at 2003-10-8 08:42 PM:
在很久前的一天当决定将她尘封在纪念册里时,信也就远离了自己而成了一种奢求。即使不小心,那些岁月里曾说过的那些话又在心里汹涌,把她的名字念了又念,也很难再写一封关于心情的信笺吧。
我是无法写的!即使想写,又能写些什么???~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有的时候就是这样,说过的话,想过的事并非都会如你所愿的实现的,即使你从不失言,也必定会因种种、种种难以改变的现实而变成空谈,无奈~
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
狂野有勾起我的伤心事了......
你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......
Originally posted by shirleyly at 2003-10-9 11:33 PM:
狂野有勾起我的伤心事了......
Sorry~
我是无心的
没个人都可能会有自己不愿承受的经历,然而……
所以,还是默默承受,慢慢释然吧~
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by 来自北方的狼 at 2003-10-10 21:11:
Sorry~
我是无心的
没个人都可能会有自己不愿承受的经历,然而……
所以,还是默默承受,慢慢释然吧~
用你的话来说:唉!无奈
你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......
唉,哥幾個,姐幾個,別在這裡感傷了...
說點高興的事兒唄!!
哎~,没有语言了!!
我爱这里
Originally posted by 把梦烧光 at 2003-10-10 11:12 PM:
唉,哥幾個,姐幾個,別在這裡感傷了...
說點高興的事兒唄!!
好吧~

恩……连续的阴雨天,听你和老该说天津、北京天气也同样糟,现在外面又下大雪,心情无比沉痛,高兴(不起来呀)!

呵呵~
纪念青春,纪念生命。
你你你.....
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by oiodeputy at 2003-10-11 01:34 PM:
你你你.....
说话就说话,您看您怎么手直哆嗦呀?~
纪念青春,纪念生命。
我一个月前在学校门口买了三个信封,是我以前的一个同学要考我们学校的研究生,她寄资料的时候搞错了,打电话要我去换过来.结果,另一个同学也买了三个,她比我去的 要早些,我的 也就没用上.宿舍的 同学也都不写信,所以那三个还在我的抽屉里睡觉呢.

想想真的有N久没写信了,有时候想动动笔,可又找不知道给谁写!!!!!!
[fly]取次花丛懒回顾,半缘半缘君。[/fly]