返回列表 回复 发帖
原帖由 gallin 于 2008-1-7 11:04 发表

那当然,
俺从1988-2000年,
每年都喜欢把当年的春晚录下来,
对其中的精彩片段不说滚瓜烂熟也是了如指掌,
因为俺是春晚的粉丝!
哈哈哈!!
俺只从94录到了98,以后就觉得春晚越来越没意思,已经几年没好好看了

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
楼上二位都是牛人!
还有这嗜好?  佩服!
春晚对俺来说也非常形式化
好象大年三十不看春晚不像过年似的~~~~
原帖由 狼的部落 于 2008-1-7 22:28 发表
楼上二位都是牛人!
还有这嗜好?  佩服!
春晚对俺来说也非常形式化
好象大年三十不看春晚不像过年似的~~~~
是酱紫的,那个时候老爸买了一台录象机,就是放带子的那种,那时额还小嘛,感觉比较先进,兴奋ing,于是成天录这样录那样,干脆把春晚也给整台录下来了....后来觉得可以随时把春晚翻出来看看还是满不错的,于是接下来几年继续录ing....后来不都改VCD,DVD的了吗...录象机也没用了,且感觉春晚老是煽情,受8了,再也没录过了......

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-8 12:34 发表

是酱紫的,那个时候老爸买了一台录象机,就是放带子的那种,那时额还小嘛,感觉比较先进,兴奋ing,于是成天录这样录那样,干脆把春晚也给整台录下来了....后来觉得可以随时把春晚翻出来看看还是满不错的,于是接下 ...
哦  原来小鱼小时侯也很淘气,好动嘛~~~
原帖由 marigold 于 2003-10-5 20:14 发表
很奇怪
老是这样
又要从一个地方到另一个地方去
然后就有一种离家的感觉

晚上一直在听齐哥的歌
一直听,一直听

然后想起几年前,一个人坐几十小时火车的情景
想起夜晚窗外的灯光
想起车厢内人们熟睡的脸 ...

你别以为昨日它已走远
你就可以将所有的记忆抛开
你别以为今天它还存在
你就可以永远将它挽留
……
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去